修改下面两个病句

1、自从参加“小记者”兴趣班学习已后,我不在怕写作文了。2、听报告的人有老人、青年、学生和我校全体师生。... 1、自从参加“小记者”兴趣班学习已后,我不在怕写作文了。
2、听报告的人有老人、青年、学生和我校全体师生。
IceHelen
1. 自从参加“小记者”兴趣班学习已后,我不再怕写作文了

去掉“自从”或者“以后”,还有错别字记得改一下,自从与以后是重复~

2. 听报告的人有老人、青年、学生和我校全体师生。
去掉“老人、青年、学生和”
改为 听报告的人有我校全体师生。

希望对你有帮助~~
西老奶
1、自从参加“小记者”兴趣班学习已后,我不在怕写作文了。
自从参加“小记者”兴趣班学习以后,我不再怕写作文了。
(用字不当,意思不清)

2、听报告的人有老人、青年、学生和我校全体师生。
听报告的人有老人、青年。
(成分杂糅)
午后阳光6Db7Z
1、自从参加“小记者”兴趣班学习已后,我不再怕写作文了。
2、听报告的人有我校全体师生和校外的老人、青年。
百度网友5e1ee04
  1. 自从参加“小记者”兴趣班以后,我不再怕写作文了。

  2. 听报告的有老人、青年和我校全体师生。

阿克希亚do
参加“小记者”兴趣班学习以后,我不再怕写作文了。
听报告的人有老人、青年、学生。