能玩大型游戏的电脑配置

像《使命召唤10》《极品飞车17》《剑灵》等,在5500元左右... 像《使命召唤10》《极品飞车17》《剑灵》等,在5500元左右 展开
tufeiaaa

主流新版I5处理器最新 1150接口升级有空间

内存8G内存。单机网游都足够

因为你主要玩游戏。所以不给你业余的推荐AMD的显卡了。

游戏始终是N卡。主流单机都是N卡优化的。看看最耗显卡的网游剑灵。直接就是N卡推荐。N卡有专业优化给力呵呵所以推荐

技嘉显卡GT650TI  2G大显卡。可以多开。技嘉的做工一流。专业超频的做工和耐久

而且主板显卡一个品牌一个厂家。兼容性。性能更高了

九州封神的散热器。散热效果一流

飞利浦22的液晶。当然喜欢更大可以换的

这个是京东的价格可以直接入手的

5300多点。呵呵。

如果喜欢玩游戏。

建议安装这个快快游戏工具盒

里面可以直接检测游戏。看你的配置是否符合游戏的要求很方便。。。而且可以下载自己喜欢的单机游戏。很方便。呵呵

吴珊珊
知道合伙人教育行家
毕业于龙岩学院物理与机电工程学院 有着极强的专业知识

这是使命召唤10的配置要求

这是给你配的配置

I5四代 主频3.2GHZ

8G内存

1TB硬盘

2G 256bit位宽显卡

600W电源

21.5寸显示器

正在转型升级
你要是懒得组装,推荐联想刃7000品牌机。

CPU i5 8400
内存 8G DDR4 2666
显卡 GTX1060 3G

主板 联想Z370
SSD 英特尔128G NVMe

硬盘 HGST 1T 5400转

电源 航嘉400W
售价:京东5099-100
很久以前我是不推荐品牌机的,主要两个原因:价格贵、做工缩水严重。如今的一些游戏品牌机在内部做工上依然会缩水,但至少价格便宜了许多,甚至在硬件涨价的大潮下,一些品牌机比同配置组装机更加划算。就比如联想刃7000,i5 8400+1063的配置只需5000元即可拿下,同样的配置自己组装都得花费7000元以上呢!这样的品牌机不可谓不划算……
这款品牌机的问题还是板卡用料缩水,说是Z370主板,但内存槽就提供了俩,主板供电也只有四相,散热器就是英特尔原装水准。另外电源没有提供任何额外接口,想要自己DIY个灯或者风扇组恐怕有点难度。
不过5000元还要啥自行车呢?论性能的话,这台机器吃鸡1080P全开都能流畅应对,各种单机新作也能满足需求。此外我之前也提到过,品牌机的用料虽然缩水,但相比DIY有严格的质检环节,返修率往往比较低。举个例子,如果惠普在一台i7+1060的品牌机里用了台达的300W方案,虽然看起来简直荒谬至极,但你不用担心,这个300W方案是绝对带得动i7+1060的,因为通过了惠普的质检。
总的来说,如果你非常看重性价比,对拓展性没啥要求,或者你是一窍不通的电脑小白,打算买电脑吃鸡,那刃7000还是挺合适的。

望采纳!
高手的孤独1
这很容易啊……只要超过3000基本上都可以玩你说的游戏……

CPU:E3 1230 V3 ¥1400
主板:技嘉B85M-D3H ¥700
内存:金士顿DDR3 8GB 1600 ¥480
硬盘:希婕 1TB 7200转 64MB ¥370
显卡:影驰GTX660ti 2G D5 ¥2000
机箱:刀锋3标准版 ¥250
电源:安钛克500w ¥400

大概在5600左右……这配置绝对可以玩你说的游戏~绝对!
还有就是我也用了一个自带超多风扇的机箱给你~而且还可以自由调哪一区的风扇转……
玩游戏很方便的!
你去上百度搜索我给你的那个机箱你就是到她是怎样的了……
cherrill
  • 回答:

    主板:双敏 UR880MT-S    ¥399

    显卡:蓝宝 HD5770 1G GDDR5 白金版

    硬盘:WD WD5000AAKX 500GB蓝盘

    电源:航嘉冷静王钻石Win7版

    内存:金士顿 DDR3 1333 2G

    机箱:佑泽 空战F3

    CPU:AMD 速龙II X3 440(盒)

    液晶显示器:飞利浦190S1SB

    键盘鼠标:双飞燕KK-5520键鼠套装

  • 大型游戏

    分为大型网游和大型单机游戏,属于一种高端级别的游戏,与小型游戏相对,广义来讲指的就是一些占内存大、配置要求高、多平台发售、游戏美工优秀、大投资、大制作的游戏。