gta4汉化补丁怎么复制到安装目录

XIUNING品质
GTA4的汉化补丁不是放到游戏目录的,是放到Grand Theft Auto IV\common\text文件夹里覆盖。
游戏汉化一般是把一些基于游戏主机的外文游戏的界面翻译中文使玩家更容易游戏,GTA4的汉化补丁文件路径不是安装到游戏目录,是安装到游戏目录里的common\text文件夹里覆盖。
demath
找到游戏目录就是你安装在哪里,比如D:/Grand Theft Auto IV,把汉化补丁解压成文件夹,把汉化补丁文件夹里的东西全部复制一下复制到D:/Grand Theft Auto IV里面就行了
追问
我先右键点图标 打开所在文件夹 解压后放里 还是没用啊
追答
是把文件夹里面的东西解压进去,不是整个文件夹
帐号已注销
直接将汉化补丁内文件解压,复制到游戏安装文件夹内
我的最后LET
把文件复制,然后直接粘贴,有替换的选全部