洗纹身会留疤吗

hongkongfairs
洗纹身有的会留疤,有的不会,要看纹身的针扎的深浅了,还要看洗纹身的机器和技术的高低,我洗的4个纹身,第1个时候没什么经验,去小纹身馆洗的,就留疤了,后来去医院,洗前用一个测量深度的机器测量过了,根据扎的深浅和色料的情况来洗的,就没有留疤。所以检查很重要,检查好了再洗就没疤痕的。
追问
你说的测量深度的机器是怎么的?是洗完一点疤也没有吗?皮肤和好皮肤一样的?
追答
洗完有点斑,几个月后退了就好了,基本和好皮肤一样,细微差别还是有的,不注意看不出来,还行。那个机器不是洗的,是测的,根据那个测的结果来洗,就 不会留疤了。
进鲜
病情分析:洗纹身是可以使用激光去除的,激光洗纹身是最好的方法,激光洗纹身是最有效的方法。 意见建议:洗纹身不留痕迹。洗纹身根据皮下深浅度不同一次不一定是可以达到效果的。洗纹身一般3次左右即可彻底清除,洗纹身每次间隔3个月左右。 洗纹身绿色和红色难洗,只能淡化。最好专家看过后制定最佳的治疗方案。至于价格方面我帮不了你啦,因为全国各地的价格是有差异的
打字不易,如满意,望采纳。
迮温卯丑
有几率会留疤。如果是疤痕体质的话是一定会留疤的,或者说洗纹身的过程不正确也是会留疤的,所以建议洗纹身要去正规机构,可以减少留疤的几率。
钱印枝功妍
会留疤,看个人皮肤。有的明显一点,有的不明显,但多少都会有的,因为洗纹身是破坏了你的皮肤表层,所以会有的。
希望能帮到你
佘淑珍寻壬
你好。洗纹身根据皮下深浅度不同一次不一定是可以达到效果的。洗纹身一般3次左右即可彻底清除,洗纹身每次间隔3个月左右。
洗纹身绿色和红色难洗,只能淡化。最好去正规医院,面诊专家看过后制定最佳的治疗方案。