为什么我root成功后每次关机后都要重新root 但每次重新root都会成功 50

为什么我root成功后每次关机后都要重新root但每次重新root都会成功求解... 为什么我root成功后每次关机后都要重新root 但每次重新root都会成功 求解 展开
1青蛙蟾蜍1
试试这个 我用的是百度一键ROOT 操作很简单 只要点个确定你就root成功
要是不删除 试试这样操作
解决方法:
设置——应用程序——开发——USB调试打钩,
然后重启机子,问题就应该解决了,记住,USB调试一定要打钩的
追问
哦   我试一下
追答
哦  不成功 就下载个百度一键root   一样简单
月兰沧魅
你是拿电脑还是手机root的,如果是手机那正常如果是电脑那就是你手机有问题了
追问
手机   明天试试电脑
orangeafamily
将此软件安装到手机内存即可,这样的话它才能开机自动root,不会对手机有任何影响的,望采纳!
追问
我是安在手机的
追答
重装
壤驷心0CU
手机系统问题
追问
要重新是吗?
追答
可以自己找个好点的Rom包
刷下机
love吴东和
手机问题
追问
要重新吗?
追答
电脑受权