孩子5岁确诊为自闭症,不知道怎么做康复?

在网上查曙光未来星还不错,不知道怎么样?... 在网上查曙光未来星还不错,不知道怎么样? 展开
匿名用户
这种情况建议您通过先到院来做个全面的检查,要知道自闭症的致病根源是神经递质分泌紊乱而导致的大脑细胞受损,中医现代化的治疗技术,脑源神经修复技术根本就是在于双管齐下,控制调节神经递质的动态平衡,同时,营养大脑神经细胞,修复受损脑细胞,从根源上彻底的治愈精神疾病,打破了复发——再治疗——再复发的恶性循环。
he...2@163.com
我的孩子在哪里康复进步挺大的,希望我的回答能给你好的建议。也希望你的孩子也能早日康复
zh...8@163.com
如果看一下病症严重程度呀,
因为小孩子还小,
如果是,尽早发现的话,
家长就在家进行治疗和干预,
参考专业的书籍教程来做,如孩必康这类的,
有可能会彻底治愈,
不然的话很容易导致以后病情加重,
影响以后正常的生活和学习呢。