意甲`德甲`西甲`英超的外援限制

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

欧洲五大联赛对于外援和本土球员的规定:

  1. 英超联赛:无外援限制但要求劳工证 本土球员至少8人

英超联赛对外援(非欧盟球员)并没有限制,但要求这些外援必须要持有劳工证,并且最多只能同时上场3名外援。劳工证要求非欧盟球员在过去1年内参加国家队至少75%场次的国际A级比赛,此外该国的国际足联排名要在前64位,但也不排除通过特别申请手段来获得。此外,英足总还明文规定在每个球队注册的联赛25人名单中,必须包含8名英国本土球员(英格兰、苏格兰、北爱尔兰和威尔士)。

2.德甲联赛:外援限制4人 本土球员至少12人

德甲联赛明确规定,每个俱乐部有4个外援名额,但是每场比赛最多只能上场3人。此外,还强制要求每个俱乐部的一线队至少有12名本土球员(该方案从2006年开始实施,最初规定至少4人,每年递增2人,达到12人即可)。

3.西甲联赛:外援限制3人

西甲联赛规定每个参赛俱乐部只允许有3名外援。

4.法甲联赛:外援限制4人

法甲联赛允许每个参赛俱乐部有4名外援,同时上场的最多人数也是限制在3人。

5.意甲联赛:外援无限制 本土球员“3+3”

意甲联赛每个球队的外援数量其实是不受限制的。只是在引援上,一个夏天最多只能引进一名海外非欧盟球员(已经在意甲的外援不算在内),如果想多引进,就必须要卖掉1名外援,同时外援上场人数也限制为3人。此外意大利足协颁布了一项本土球员“3+3”政策,即要求每个俱乐部至少有3名自家青训出品的球员,以及至少3位来自意大利其他俱乐部青训培养的球员。

知道元帅
意甲对欧盟球员没有任何限制,非欧盟球员也没有任何限制,只是一个球队在转会期的时候,如果引进一名非欧盟的球员,必须要卖出一名非欧盟的球员.

西甲对欧盟球员没有任何限制,对非欧盟球员每支球队允许注册四名非欧盟球员,最多只能同时上场三名.

英超的规定比较特殊,对欧盟球员没有限制,对非欧盟球员也没有名额的限制,但要有劳工证才能参加比赛.劳工证的获得标准是参加了国家队近两年的比赛场次的75%以上.同时上场的非欧盟球员最多三人.

德甲欧盟球员不限,非欧盟球员最多注册四名,最多同时上场三名.
fifa球王
意甲对欧盟球员没有任何限制,非欧盟球员也没有任何限制,只是一个球队在转会期的时候,如果引进一名非欧盟的球员,必须要卖出一名非欧盟的球员.

西甲对欧盟球员没有任何限制,对非欧盟球员每支球队允许注册四名非欧盟球员,最多只能同时上场三名.

英超的规定比较特殊,对欧盟球员没有限制,对非欧盟球员也没有名额的限制,但要有劳工证才能参加比赛.劳工证的获得标准是参加了国家队近两年的比赛场次的75%以上.同时上场的非欧盟球员最多三人.

德甲欧盟球员不限,非欧盟球员最多注册四名,最多同时上场三名.
回答者: 知道元帅 - 江湖豪侠 十级 11-17 10:26

英超最变态,玩足球经理时只能眼睁睁的看别的联赛拼命抢人,自己无止境的在替球员申请劳工证。
回答者:jpfmn - 助理 二级 11-17 11:21

西甲的规定好像不对吧
你看皇马比赛每次有多少本土的人啊
卡洛斯好象有西班牙国籍吧 其他人呢
想范尼 贝克 卡那瓦罗 罗比尼奥 。。。
回答者:freebyby - 魔法师 五级 11-17 22:2
freebyby
西甲的规定好像不对吧
你看皇马比赛每次有多少本土的人啊
卡洛斯好象有西班牙国籍吧 其他人呢
想范尼 贝克 卡那瓦罗 罗比尼奥 。。。
锋之乱语
英超最变态,玩足球经理时只能眼睁睁的看别的联赛拼命抢人,自己无止境的在替球员申请劳工证。