精灵梦叶罗丽第二季谁互相喜欢,水王子是坏的吗

够不到的长度
大家,这是国产片,而且还是动画片,所以人物设定和剧情应该没有这么哪个。但是本人认为水王子喜欢变身后的王默,建鹏喜欢变身前的王默。舒言对每个人都很照顾,但看得出他是喜欢思思的。至于王默喜欢谁,这个是很难说的,她可能有一点喜欢舒言。而且我自己补脑的话,铁希失忆前,应该是一个王子,和罗丽互相喜欢,这纯属个人补脑。但是水王子是好的还是坏的,我认为他是好的,看过叶罗丽精灵梦第二部第23集的都知道水王子为什么要帮助女王,他只是为了守护水精灵和水资源,这个他确实是有苦衷的,而且最后一集的时候,那个女人的声音也说了,“回到仙境的水王子会继续帮助女王吗?”那就说明了在第三部水王子应该是帮王默她们的,因为动画片的路线一般都是这样的=_=。至于说铁希是水王子,你们明显真的想多了。因为国产动画片的剧情是不会这么乱的,在第三部他要解释前面的许多疑惑,如果在演这一出的话,那就真的太乱了。
贝贝雅雅kku
建鹏喜欢王默,水王子也喜欢王默,舒言喜欢思思,对王默也呵护有加。水王子不是坏的,是曼多拉女王说人类会污染水源,他害怕仙境的水会被污染变得污浊才投靠了女王。
乡绿范a
我认为水王子是好哒 他这么做也是为了守护他要守护的精灵 我个人认为水王子喜欢王默 王默仰慕水王子 建鹏应该也喜欢王默 思思喜欢舒言 舒言么。。。对谁都好 应该喜欢思思吧 齐娜么。。。还真没谁了 铁皮也就是铁希喜欢萝莉 萝莉也喜欢铁皮 封银沙喜欢黑香菱 黑香菱喜欢封银沙 不过有好多CP哦简直是要给默默来后宫的节奏 我们亲们数一下哈~水默(最爱水默) 舒默 建默 封默(虽然喜欢封默的人很少) 下面数下大小姐思思哒 水思不现实 而且舒思党比较多 还有个别的 建思和封思 舒言 也就思思 默默还有齐娜这三个人中间晃悠了 如果第三季有新人物的话那就不好说了•﹏• 不过喜欢水默 舒思的人好多 咳咳下面说下乐天派的建鹏。。。貌似也就这三个人来回晃悠了。。。 不过咱好想看舒言和建鹏在一起哒说⊙﹏⊙ 封银沙要么黑香凌 要么齐娜 别人没有太多接触啊! 齐娜么。。。建鹏和封银沙之间选吧 因为我真心不希望水默和舒思被拆散哇〒_〒 萝莉肯定要和铁希在一起!水王子是默默哒啦(^V^) 不过请小编以后不要虐水默舒思可好→_→ 最后一句!水王子绝对是好人!不信。。。不信。。。,不信就等着看第三季好了〒_〒
暗茉灵
铁皮又叫铁希是预告片中半边脸有铁皮的娃娃,恢复及以后又被女王篡改记忆才和文茜缔结契约,站在女王那边,我认为王墨跟建鹏,思思和舒言,,水王子是因为救他的朋友,被女王利用。水王子不是坏的
玖玖qaq
水王子是真的,不是坏的,他只是为了防止水污染。他似乎对王默感兴趣,也曾对她多次手下留情。至于铁皮,的确应该是个王子,不过不一定是水王子,不一定蓝色头发就是水属性,像思思冰系也可以啊!
虽然水王子和默默不太可能,但他们在一起很配啊!舒言和思思,罗丽和铁皮,水王子、建鹏和默默,好难选。
迷好多啊!第三季什么时候出?好期待这些关系要如何理清Y(^_^)Y