三星note3怎么截图

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

 三星Galaxy Note3支持屏幕截图功能,具体截图方法请按照以下步骤操作:
一、掌擦截图
1.在待机状态下,点击【应用程序】。
2.点击【设定】。
3.点击【控制】,向上滑动屏幕,找到【手掌动作】。
4.向右滑动【手掌动作】选项右侧的长方形滑块,显示绿色代表已开启,然后点击【手掌动作】。
5.将【截取屏幕】选项开启。
6.设置后,当您想截图时,直接用手的侧面从右至左(从左至右)划过屏幕即可截图。

二、按键截图
1.首先我们找到屏幕下方的【HOME】键和机身右侧上方的【电源】键,然后同时按住这两个键,大约2~3秒看到屏幕边框闪动松手即可。

2.下拉屏幕顶帘,还可以看到完成截图的通知,点击该通知可快速查看刚刚截好的图片.
三、助理菜单截图
1.在待机页面下,点击【应用程序】。
2.点击【设定】。
3.点击【设备】,并点击【辅助功能】。
4.向右滑动【助理菜单】右侧的滑块开启此选项。
5.点击屏幕上显示的白色方框,向下滑动到第三页,选择【截取屏幕】。

欢迎访问三星服务预约:

http://www.samsung.com.cn/pre-booking

zyp710810嘟

1、在要截图的界面同时按住HOME+电源键约2秒,当听到类似照相的快门键声音的时候就截图成功,文件存在Pictures文件夹里,大家下拉菜单也可以看到。按住S Pen上的按键不放,再在屏幕上圈选你要截图的区域即可实现截图,这个方法就是三星官方宣传的任意截图功能。

2、刷第三方ROM的朋友可以直接长按电源键,进入关机菜单,在关机菜单选择“截图”即可。利用手机管理软件,比如91手机助手、腾讯手机管家、豌豆荚之类的都可以,连接电脑后里面有截图功能,点击截图选项即可。手掌从右至左滑动屏幕即可截取当前屏幕,不过在有滑动翻页的界面截屏不太方便。

三星GALAXY Note III是三星Note系列的第三代产品,配备5.7英寸全高清炫丽屏(Super AMOLED),分辨率为1080P(1920*1080像素),搭载三星 Exynos 5 Octa 5420双四核心处理器或2.3GHz高通骁龙800四核芯处理器,运行内存高达3GB,机身内存为16GB/32GB/64GB,硬件配置已达到当下的顶级水平。

2013年9月4日晚,三星GALAXY Note III在德国柏林正式发布。

产品性能

三星GALAXY Note 3的外观设计灵感取自记事本,所以它的背部采用类皮革纹理的材料,但并非真正皮革。机身侧面有类似笔记本的纸质页面的齿状花纹,让人联想起“记事本”和“日历簿”的特性。而Note系列的“笔”也正好与此设计契合。这款产品的三围是151.2*79.2*8.3毫米,有黑、白、粉、金四种颜色,并有更多种颜色的后盖与保护壳颜色。

GALAXY Note 3采用5.7英寸全高清炫丽屏(Super AMOLED),分辨率为1080P(1920*1080像素),尺寸与屏幕分辨率都比上一代产品Note 2(5.5英寸1280x720像素)有所提升。三星称更大的屏幕尺寸配合功能改进,让用户可以充分利用多出的显示面积。

该机可执行最大的运行内存标准,其运行内存高达3GB。相机配置之高端亦是少见,内置前后双摄像头,分别达到210W和1310W像素。锂电池标配也达3200mah。

百度网友23605efdc3
根据您的描述,三星NOTE3手机支持三种截屏方法:1、掌擦截图方法:机状态下,点击左下角菜单键→设定→动作→向右滑动,绿色代表已开启→手掌滑动以捕捉打钩→设置后,当您想截图时,直接用手的侧面从右至左(从左至右)划过屏幕以截图。2、按键截图方法:同时按住屏幕下方的【home】键和机身右侧上方的【电源】键维持两秒左右。在操作时注意以下几点:第一,需同时按住两个键,第二,按住时要等待约两秒。3、使用手写笔截图。方法:按住手写笔上的按键并点住屏幕即可截图。注:如通过以上方法无法正常截图,建议备份好手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),将手机恢复出厂设定(重置)后再尝试截图。
老邓讲手机

三星手机有两种截屏方式

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
三星手机截屏的方法有以下几种:
1、通过快捷键截屏:同时按住Home键+电源键(部分早期机器需要同时按住返回键和Home键)。
2、助理菜单截屏:设置-辅助功能-敏捷度和互动-助理菜单开启-点击屏幕上的蓝色圆形加4个白色方框图标-向下滑动-截屏;
3、手势截屏 :设置-高级功能-手掌滑动截屏-滑动开关,滑动时请保持掌沿与屏幕接触。
4、快捷图标截屏:下拉屏幕顶帘菜单-向左滑动快捷图标-点击【截取屏幕】快捷图标即可。
5、S PEN截屏(仅限Note系列机器):将S Pen悬浮至手机屏幕上方,按下S Pen按钮,打开浮窗指令后,点击截屏编写-保存即可
注:不同型号手机可使用的截屏方法可能不同。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理