1、从上海火车站坐5号线机场大巴,在哪买票上车?该怎么走? 2、如果在虹桥火车站,该在哪坐机场大巴 10

1、从上海火车站坐5号线机场大巴,在哪买票上车?该怎么走?2、如果在虹桥火车站,该在哪坐机场大巴呢?该怎么走呢?... 1、从上海火车站坐5号线机场大巴,在哪买票上车?该怎么走?
2、如果在虹桥火车站,该在哪坐机场大巴呢?该怎么走呢?
mina76
1.火车站的5号线大巴是到浦东机场的,上车买票,乘地铁1号线到上海火车站站3号口出,友谊毛衫大厦旁边。
2.虹桥火车站没机场大巴,还是乘地铁方便。
追问
如果从火车站出来怎么走到5号线机场大巴上车处?
追答
不太好说,5号线大巴在火车站南广场,你走到钟楼那里看一下,大巴就停在友谊大厦的麦当劳旁边。