我的360随身wifi只要一创建,无线网就会出现小红叉怎么办

风之预言被用了
怎么会这样呢,是不是就是你的这个驱动的问题啊,可以重装下试试啊
我用的也是随身WiFi,不过我用的是腾讯的全民WiFi、
这个就是用起来挺简单的,而且我用了一个多月了,也没出现过你这样的问题
而且这个用的时候还不用自己去手动的下载驱动什么的
连接的时候就能直接扫二维码呢,也是挺方便的
转身舞ar
那是你的的随身WiFi没有设置正确,你可以看一说明书,按照上边的程序重新设置一下,我用的随身WiFi没有那么麻烦,我用的腾讯全民WiFi只要插到电脑上,它就可以自动安装驱动,并创建WiFi热点,不会像你的随身WiFi,还要自己创建WiFi。全民WiFi的信号稳定,穿透力强,覆盖范围广,可以达到30米,它最多可以让32台设备同时工作,并且不会影响WiFi的速度。
华文茵0cX
重新安装程序,重启电脑