2015年华中师范大学社会学考研参考书目是哪几本?急!急!急!

2014年的社会学是哪几本?谁编的?哪个出版社?哪一年编的?... 2014年的社会学是哪几本?谁编的?哪个出版社?哪一年编的? 展开
ruanliangjun
华中师范大学社会学院社会学考研参考书目:

  《社会学概论新修》郑杭生主编,中国人民大学出版社2003年第三版

  《社会学研究方法》风笑天著,中国人民大学出版社2005年版

  《西方社会学理论教程》(修订本)侯钧生主编,南开大学出版社2006年版

华中师范大学社会学院社会学社会工作考研参考书目:

  《社会学概论新修》郑杭生主编,中国人民大学出版社2003年第三版

  《社会学研究方法》风笑天著,中国人民大学出版社2005年版

  《社会工作概论》王思斌主编,高等教育出版社2006年第二版
文彦考研网
社会学,考试科目:政治英语+③730社会学研究方法④875社会学理论
参考书:《社会学概论新修》郑杭生主编,中国人民大学出版社2003年第三版
《社会学研究方法》风笑天著,中国人民大学出版社2005年版
《西方社会学理论教程》(修订本)侯钧生主编,南开大学出版社2006年版