朗逸的保养灯怎么消

百度网友a4bdc1bf8b

怎么消除大众朗逸的保养灯,这里为大家介绍关掉的方法:

1、先把钥匙关闭(OFF档){仪表灯灭}

2、这时按住(保养归零按钮)不放,同时打开钥匙(ON档){仪表灯亮}稍等一会,保养周期指示器显示正常。

3、关闭钥匙重新打开测试一下是不是归零成功,如果不成功的话可重新再来一次。

扩展资料

表板显示屏上的“SERVICE”标志为保养周期指示标志,当点火开关在ON位置,显示屏上的“SERVICE”标志闪烁,而起动发动机后标志消失,表明该车应进行保养,保养后应进行保养灯归零,方法如下:

(1)在发动机熄火的情况下,压下转速表下面的短程距离计数器复位按钮并按住。

(2)将点火开关置于ON位置,放开短程距离计数器复位按钮,显示屏出现“SERVICE”标志。

(3)拉出时钟上的分钟按钮,向右转动分钟按钮,显示屏上出现里程显示。

(4)将发动机熄火,提醒信息复位。

(5)将点火开关置于ON位置,“SERVICE”标志消失

资料来源:百度百科通用的汽车保养灯归零方法

小圳军

具体步骤如下:

1、先把钥匙关闭(OFF档){仪表灯灭};

2、这时按住(保养归零按钮)不放,同时打开钥匙(ON档){仪表灯亮}稍等一会,保养周期指示器显示正常;

3、关闭钥匙重新打开测试一下是不是归零成功,如果不成功的话可重新再来一次。

扩展资料:

朗逸是由上海大众生产一款轿车,2008年6月上市。在延续了A级车市“动感时尚”的设计语言的基础上,LAVIDA朗逸体现了一种全新的设计DNA——“融合”。

作为为中国消费者度身打造的一款新车,LAVIDA朗逸既保持了德国设计的优秀品质,又融入了很多体现中国传统文化的审美观念以及站在时代前沿的设计元素。朗逸用充满前瞻性的设计语言为A级车注入了更多的豪华大气感,改写了消费者对于A级车市场的传统印象,从而满足了消费者更为本土化的需求。

参考资料:朗逸-百度百科

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

朗逸1.6的保养灯归零方法:把电门钥匙关掉,等仪表盘上面的灯全熄灭。左手按着仪表盘的右边的那个长得不放,右手再打开电门,不要发动。一直按着不放,自动会灭的。

朗逸1.4T的保养灯归零方法:按左边的按钮,按到保养灯的跳下跳下得时候,再按右边的就可以了。

扩展资料:

表板显示屏上的“SERVICE”标志为保养周期指示标志,当点火开关在ON位置,显示屏上的“SERVICE”标志闪烁,而起动发动机后标志消失,表明该车应进行保养。保养后应进行保养灯归零。

仪表板显示屏上的“SERVICE”标志为保养周期指示标志,当点火开关在ON位置,显示屏上的“SERVICE”标志闪烁,而起动发动机后标志消失,表明该车应进行保养。保养后应进行保养灯归零。

    • 加盟途虎
猴子酒o10
1:先用左手按住小扳手按钮,再有右手打开点火开关(着车前的那个位置)。
2:左手松开小扳手按钮再去按时间调整钮的分钟按钮。
3:关闭点火开关,左手离开时间按钮。从新接通点火开关或启动发动机保养提示就会消失,手动保养复位结束。
Raman103
朗逸1.6的保养灯归零方法:第一步把电门钥匙关掉,等仪表盘上面的灯全熄灭。第二步左手按着仪表盘的右边的那个长得不放,右手再打开电门,不要发动。一直按着不放,自动会灭的。
朗逸1.4T的保养灯归零方法:第一步按左边的按钮,按到保养灯的跳下跳下得时候,再按右边的就可以了。你可以到摩圣汽车深度保养中心的
追问
谢谢了