跟团出国旅游要自己办签证吗?怎么办理啊?

御源乾坤贾逸鲤司0219

是的,大多数的签证,是在一个人所持的护照或旅行证件上签注(盖章),或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,指明持有人进入该国的事由、允许停留的时间、或通过其领土前往其他国家的许可。签证制度是国家主权的象征,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。下面说下具体方法:

1.护照:有效期应在六个月以上(从出国日期开始计算),并至少有一张空白签证页。同时提交护照照片页复印件。

2.在职证明:申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函加盖公章。

3.中国身份证:原件及复印件。

4.照片:二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。照片应符合下列要求:三个月内的近照;正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征);面部尺寸为25毫米宽,35毫米高。

5.Form 14A签证申请表格(原件):用英文填写完整,并有申请者亲笔签名。申请表格可在新加坡移民与关卡局官方网上下载。

6.财力证明:申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明,房产证等。

7.户口簿:申请者户口簿全本原件及复印件。如为集体户口,可在公安局办理户籍证明,并提供原件及复印件。

8.准备好签证费。

基拉706
护照是需要本人自己去办理的,就像是你自己的身份证一样。所以旅行社是无法办理这个事情的。办理护照需要你本人携带本人身份证和户口本,在所在的城市的市公安局(如果不是省会城市,则需要到省公安局)去办理。在省公安局办理一般需要户口所在派出所的户籍盖章。办理时需要在公安局照相。出证日期大概是15个工作日。护照是10年有效,下次再出去时就不用办理了。如果对办护照还有什么不清楚的,可以随便打家国际旅行社的电话咨询。 签证你是不用自己办理的,只要交齐签证资料后旅行社会一起办理团队旅游签证。 在旅行社选择团期一般需要提前25天左右。交资料的最晚期限去韩国是10天前交资料。 所以,你需要提前办理好护照。然后提前20-25天到旅行社咨询团队的价格线路时间等等,选定一个团期。楼主要是西安的,可以直接来找我哦,给你优惠点。祝你旅途愉快!
追问
我是泰州的啦!谢谢你的回答
我们10.1结婚,想10.6出发,现在办不知道来得及吗?
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
如果跟团去欧洲旅游的话,签证10~12天可以办下来.
个人旅游签证申请步骤
第一步:选择申请国家。假设你将在法国旅行5天,瑞士2天,德国4天,那么必须选择法国申请个人旅游签证(选择停留天数最多的国家),德国是不会受理的。如果在各国停留的天数一样,则选择最先入境的国家申请。比如:意大利6天,瑞士6天,从意大利的罗马入境,那么就必须申请意大利个人旅游签。
第二步:去想申请国家大使馆/领事馆/签证中心网站上查看申请签证所需准备的资料。
第三步:准备资料,制作送签行程单,预定酒店(可以在预定中心推荐的酒店中挑选,注意为了防止拒签造成经济损失,可以选择那些免费预订的酒店),机票(签证需要往返机票预订单—- 你可以打电话给任意机票销售代理公司,让他们按照你的行程时间出订单,传真件即可。不需要真的提前购买机票。)和保险(可以选择拒签退款的保险)。
第四步:去签证中心递交资料预约面签或者预约使馆递交资料面签。
_____厌旧
护照自己去办,签证旅行社可以代办。
追问
噢!
clsacesl

旅行社办理,把材料交给旅行社即可
追问
人家问我们有没有签证
追答
那是什么旅行社啊