期末考试总结200字

百度网友1207c17796d
期中考试结束了,这次的考试很不理想,没有达到我想要的分数,现在我就来总结以下原因:
一我平时没有养成细致认真的习惯,考试的时候答题粗心大意、马马虎虎,导致到很多题目都没有正确。
二准备不充分。毛主席说过,不打无准备之仗。言外之意,无准备之仗很难打赢,我却没有按照这句至理名言事,结果这次考试吃了亏。
我做什么事情,只要失败了,就要认真思考,挖掘根本的原因。
你接下来要做什么事,先确定好自己的目标,不要因为失败而不甘心接着走,而是要正确地衡量自己。
其实失败不可怕,可怕的是一蹶不振以及盲目的追求。
想考好数学首先,应该把主要精力放在基本技能、基础知识、基本方法这三个方面,因为对于那些难题及综合性较强的题目作为调剂,认真思考,做完题后要总结归纳。调整好自己的心态,使自己在任何时候镇静,克服浮躁的情绪。
在考试前要做好准备,考试中对于难的一些题,尽量去拿分,学会尝试得分,是自己的水平正常甚至超常发挥。
所以我决定:平时锻炼自己,自己慢慢的养成细致认真的习惯,考试前做好充分准备,打一场酣畅淋漓、悲壮彻底、问心无愧的战役,再接再厉,有一句话:失败是成功之母。继续努力就一定能成功。
雪花3252
期中考试结束了,这次的考试很不理想,没有达到我想要的分数,现在我就来总结以下原因:
一我平时没有养成细致认真的习惯,考试的时候答题粗心大意、马马虎虎,导致到很多题目都没有正确。
二准备不充分。毛主席说过,不打无准备之仗。言外之意,无准备之仗很难打赢,我却没有按照这句至理名言事,结果这次考试吃了亏。
我做什么事情,只要失败了,就要认真思考,挖掘根本的原因。
你接下来要做什么事,先确定好自己的目标,不要因为失败而不甘心接着走,而是要正确地衡量自己。
其实失败不可怕,可怕的是一蹶不振以及盲目的追求。
想考好数学首先,应该把主要精力放在基本技能、基础知识、基本方法这三个方面,因为对于那些难题及综合性较强的题目作为调剂,认真思考,做完题后要总结归纳。调整好自己的心态,使自己在任何时候镇静,克服浮躁的情绪。
在考试前要做好准备,考试中对于难的一些题,尽量去拿分,学会尝试得分,是自己的水平正常甚至超常发挥。
所以我决定:平时锻炼自己,自己慢慢的养成细致认真的习惯,考试前做好充分准备,打一场酣畅淋漓、悲壮彻底、问心无愧的战役,再接再厉,有一句话:失败是成功之母。继续努力就一定能成功。
追问
是期末考试总结 不是期中考试总结
百水家园7栋
期中考试结束了,这次的考试很不理想,没有达到我想要的分数,现在我就来总结以下原因:
一我平时没有养成细致认真的习惯,考试的时候答题粗心大意、马马虎虎,导致到很多题目都没有正确。
二准备不充分。毛主席说过,不打无准备之仗。言外之意,无准备之仗很难打赢,我却没有按照这句至理名言事,结果这次考试吃了亏。
我做什么事情,只要失败了,就要认真思考,挖掘根本的原因。
你接下来要做什么事,先确定好自己的目标,不要因为失败而不甘心接着走,而是要正确地衡量自己。
其实失败不可怕,可怕的是一蹶不振以及盲目的追求。
想考好数学首先,应该把主要精力放在基本技能、基础知识、基本方法这三个方面,因为对于那些难题及综合性较强的题目作为调剂,认真思考,做完题后要总结归纳。调整好自己的心态,使自己在任何时候镇静,克服浮躁的情绪。
在考试前要做好准备,考试中对于难的一些题,尽量去拿分,学会尝试得分,是自己的水平正常甚至超常发挥。
所以我决定:平时锻炼自己,自己慢慢的养成细致认真的习惯,考试前做好充分准备,打一场酣畅淋漓、悲壮彻底、问心无愧的战役,再接再厉,有一句话:失败是成功之母。继续努力就一定能成功。
佛手13

  1. 今天,我要去学校拿期末考试成绩单。到了学校,我的心里非常紧张,因为我想知道语文和数学能考多少分。成绩单发下来了,我看到语文作文是满分,考试成绩是96.5分,数学是100分。太好啦,我的玩具有希望啦!因为妈妈答应我只要有一科考了满分,就给我买“面包工坊”的玩具。 我对这次考试不是太满意,但是妈妈夸奖了我,认为我考的很好,因为我没有犯马虎的坏习惯,错的都是我不会的题,所以妈妈下午要带我去买我想要的玩具和我喜欢的好吃的,我真开心。 我下学期一定要好好学习,争取考双百。

  2. “只要人人都献出一份爱,世界将会变成美好的人间……”随着这一句《爱的奉献》考卷的习作便拉开了序幕。又随着这一句《爱的奉献》,我的习作又在“多多”的笔尖抖动的声音中谢了幕。一篇作文,就这么完了。两天过后,“陈盈君,72.5分!”妈呀!72.5分。我心中愤愤不平,心里总叨念着,这是怎么回事?我明明是检查了的,怎么还是_“不过这次,陈盈君的作文进步挺大,很有感情……”我晕!怎么回事?难道我的作文变好了,基础反而要_我不敢在想了。72.5分仿佛是一把锋利无比的刀子,刺的我血肉模糊。就因为我平时不努力的缘故吗?就因为我当初认识了小荷吗?作文迅猛上升,基础却_哎!这只能怪我基本功还不够扎实。心里酸酸的感觉久久不能烟消云散,久久堆积在心里,真的很难受。

ba13659589029
期末考试结束了,这次的考试很不理想,没有达到我想要的分数,现在我就来总结以下原因:
一我平时没有养成细致认真的习惯,考试的时候答题粗心大意、马马虎虎,导致到很多题目都没有正确。
二准备不充分。毛主席说过,不打无准备之仗。言外之意,无准备之仗很难打赢,我却没有按照这句至理名言事,结果这次考试吃了亏。
我做什么事情,只要失败了,就要认真思考,挖掘根本的原因。
你接下来要做什么事,先确定好自己的目标,不要因为失败而不甘心接着走,而是要正确地衡量自己。
其实失败不可怕,可怕的是一蹶不振以及盲目的追求。
想考好数学首先,应该把主要精力放在基本技能、基础知识、基本方法这三个方面,因为对于那些难题及综合性较强的题目作为调剂,认真思考,做完题后要总结归纳。调整好自己的心态,使自己在任何时候镇静,克服浮躁的情绪。
在考试前要做好准备,考试中对于难的一些题,尽量去拿分,学会尝试得分,是自己的水平正常甚至超常发挥。
所以我决定:平时锻炼自己,自己慢慢的养成细致认真的习惯,考试前做好充分准备,打一场酣畅淋漓、悲壮彻底、问心无愧的战役,再接再厉,有一句话:失败是成功之母。继续努力就一定能成功。