求一部美国惊悚电影的名字

这部电影是说植物通过风传递一种什么东西给人的大脑,然后人就会自杀,快结束的时候几个主人公是把自己关在一个小屋里,门窗都关着,才活下来的。。。其中有一幕是在类似公园还是小区... 这部电影是说植物通过风传递一种什么东西给人的大脑,然后人就会自杀,快结束的时候几个主人公是把自己关在一个小屋里,门窗都关着,才活下来的。。。其中有一幕是在类似公园还是小区的地方(不记得了),那里的人全部定住了,然后其中一个人拿枪打死了另一个人,然后自杀,下一个人再重复这个动作,最后全都死了。。。 展开
SY110ls
《灭顶之灾》2008

导演: M·奈特·沙马兰
编剧: M·奈特·沙马兰
主演: 马克·沃尔伯格 / 佐伊·丹斯切尔 / 约翰·雷吉扎莫 / 阿什琳·桑切兹 / 贝蒂·巴克利
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 印度 / 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2008-06-13
片长: 91 分钟
又名: 破天·慌 / 破.天.慌
小倦gxW
史蒂芬金小说改编的电影 鬼作秀第二部 共三部 第一部太老了 第三部没意思第二部最经典 你看吧

本片以分段式描述三个令人毛骨悚然的恐怖故事。
故事一:Old Chief Wood'nhead
一个印第安人还魂后为被谋杀的小士多店主复仇;
故事二:The Raft
池塘的食肉浮渣袭击小艇上的四个年轻人;
故事三:Dawn Of The Dead
富婆在和男妓风流后的返家途中意外撞死一名搭便车的男子……
本片以分段式描述三个恐怖故事,分别以还魂印第安酋长湖中食人浮油就食人果为题材剧情扑朔、颤栗。集恐怖之大全,饮血吸髓,包你坐不安椅,大呼过瘾。