魔兽世界公会团积分问题》?

我听说公会团,拿装备都要积分。到底是怎么一回事???那那些之前就在的老玩家,他们积分肯定比我多~~~那不是他们要的。我都拿不到了?... 我听说公会团,拿装备都要积分。到底是怎么一回事??? 那那些之前就在的老玩家,他们积分肯定比我多~~~那不是他们要的。我都拿不到了? 展开
°爆儿°杒
活动积分又叫DKP,是个人参加活动的一种证明和奖励方式,参加活动的时间越长,分数越多,在你拿装备的时候会扣去相对应的分数。 每个团队的制度都是不一样的,有的团队装备是谁出的分多就给谁,有的是装备有固定的分数,谁分最多给谁,有的就是职业优先,比如MT和治疗,然后其他人的,但是不论谁拿了装备,都会扣去分数,然后拿几件了分数不就比你少了,你就可以拿了 想拿装备只能多跟活动,总有一天会轮到你的,如果想快点拿的话就找一个不实行DKP的团队就行了,现在很多的
希望采纳
手机用户85026
公会积分制度~参加一次活动得多少分,杀死一个BOSS得多少分,这些分数也等于说是你参加活动的工资一样,以后分装备就可以拿这些积分来换装备了,公会也有专门的人员记分数的!这是WOW的一种必然形式~