梦幻西游什么时候可以不那么花钱?要倒闭才不要花钱了?

玩梦幻西游的朋友都知道.这是一个超人性化的游戏.之所以吸引了这么多人.就是因为它内在虽然是个虚拟游戏,但体现了太多的现实中的事实.有钱你就是王?你就是老大?你就可以无限装... 玩梦幻西游的朋友都知道.这是一个超人性化的游戏.之所以吸引了这么多人.就是因为它内在虽然是个虚拟游戏,但体现了太多的现实中的事实.有钱你就是王?你就是老大?你就可以无限装B?没钱就没有人看的起你,没有人会帮你.甚至跟现实一样.太多的人去做那些有钱玩家的狗.真的很呕心.玩个游戏花几万块才能玩好,这样的游戏不玩也罢 展开
灰机哥系列509
呵呵 不是这样绝对的呀,。 什么事情不要说的怎么绝对。有些人没花一分一毛,把号练到155怎么说? 只要你肯放心在那里玩,不要和别人比就好,你只是进来迟了,再就是看到了别人只买东西, 梦幻还好点,你去传奇外传看看吧 100RMB=80元宝不到吧。 麻痹的 20W金币卖50元宝以上 呵呵,慢慢来一切会好的
月殇无敌j
这个不能怪梦幻,网易只是创建出一个游戏平台一个空间,而现象是我们大家创造出来的,每个游戏里面基本都是我们现实中的翻版罢了,你说给有钱人做狗的玩家有点太偏激,人家也是希望认识些高级人,做任务也会需要,而那些有钱则是为了炫耀自己而结交那些人的,基本上可以说各需所求