开不了机,怎么用U盘重装系统,要按什么键。

longbolg
在别人电脑里下载安装白菜,小马等软件(名称不记得),主要作用就是把系统下载安装到u盘那里,然后再在电脑进入bios,找到启动顺序项英语,然后调整usb为第一启动项。详细可以百度:u盘启动器
追答
对了,还要格式化u盘
追问
买了U盘
僪悦可ml
你把U盘清空,搜索大白菜U盘,下载到电脑里,插上U盘,给U盘装一个大白菜系统
追答
然后就可以把装系统的文件放到U盘里面
追问
买的系统U盘

音量和电源键同事按住
扫把不拉风丶

1.首先需要制作一个启动U盘,这个可以去别人的电脑上下载安装。制作过程中会删除U盘中的所有文件,记得提前备份重要文件到除C盘以外的磁盘。直接把镜像复制到U盘是无法开机启的,所以需要工具把镜像写入U盘,工具很多,软媒U盘等。当然也可以直接购买系统U盘。

2.U盘插入目标电脑,开机启动选择U盘启动,一般开机时LOGO下有提示按键盘什么键,每个电脑不一样,这里贴出常用按键。

3.启动方法:按完开机键后狂按启动按键,我的电脑是esc键,然后会出现类似如下的选择界面,选择你的U盘。这里最后两项都是U盘,如果两个都出现的话优先选择带有uefi的项,如果只有一个直接选择就好了。然后连按任意键直到看到windows启动图标,根据提示进行安装就可以了。

提示:安装最后在进度条走完出现如下界面后快速拔出U盘。电脑自动重启,安装完毕,不拔出优盘电脑会再次进入安装。

落尘之木
有网络安全模式可进入一切好办,F8
追问
进了呢?
追答
win7或8   8.1的话下载原版系统setup安装即可,前提有网络,