求大神给一个预算两千左右的攒机电脑配置方案!高分悬赏 20

求大神给一个预算两千左右的攒机电脑配置!由于刚毕业没有多少钱,打算用一两年过度一下,主要用于下班后画画图,作一些电子表格,没事的时候玩玩英雄联盟,求大神给一个详细的配置方... 求大神给一个预算两千左右的攒机电脑配置!由于刚毕业没有多少钱,打算用一两年过度一下,主要用于下班后画画图,作一些电子表格,没事的时候玩玩英雄联盟,求大神给一个详细的配置方案,先谢谢啦! 展开
ssspwk
不知道你画什么图?两千块有没有包括显示器?两千左右的电脑使用方面实在难以齐全。就以保留电脑最大的升级空间这个原则给你一个配置。
CPU G1830 180左右。
主板技嘉 B85M-D3H 470左右。
内存DDR3 1600 4G 230左右,现在内存贵,主流品牌哪个便宜买哪个了,都差不多了。
硬盘 新酷鱼DM003 1T 360
电源台达NX350 190左右,这个视你未来预期用什么显卡决定,如果有打算用高性能的显卡,电源必须450W以上,不然到时升级显卡会受电源功率限制。
机箱自己挑一个,现在的机箱都很便宜。
显示器一步到位用23寸IPS硬屏吧,如AOC2351、LG234T……要九百左右,如果嫌预算超太多,就那21.5寸的IPS硬屏,大概七百左右,也有很多好的选择。
该配置只保证最佳的性价比和升级空间,以后CPU可花最少的代价升级i5或者E3,显卡随便加……
sleeeepy
cpu G3220散+cpu散热器 ¥370
主板 华擎(ASRock) H81M-HDS 主板 ¥339
内存4G ¥240
显卡 迪兰恒进(Dataland) HD7770 酷能 ¥649
西数/希捷 500G ¥290
机箱自己挑
电源 振华(SUPER FLOWER)额定400W 战蝶400电源 ¥170

现代(HYUNDAI) E1901 19英寸LED背光宽屏液晶显示器 ¥499