【急】求推荐基本好看的言情类小说和日本动漫

小说最好是清新细腻或者华丽(文笔随便最主要剧情要好不能太简单),不要宫斗和耽美,虐恋的,男方腹黑一下装傻一下也可,穿越架空古风为佳,很有吸引力不要全篇都是一对一,剧情要丰... 小说最好是清新细腻或者华丽(文笔随便最主要剧情要好不能太简单),不要宫斗和耽美,虐恋的,男方腹黑一下装傻一下也可,穿越架空古风为佳,很有吸引力不要全篇都是一对一,剧情要丰富不能是王妃江湖女尊蛊毒废柴。。。
日本动漫大都是机战、推理悬疑恐怖、校园不喜欢这些,希望是古风、玄幻为佳,最主要就是BG类的,内容剧情都很好,短篇一般13~26集,长篇可根据剧情吸引程度酌加考虑。
总之一个字,新!
总之一句话,要有吸引力!
另外,比较好看另类文笔超好的大家之作也可以,最世文化超好的基本小说也可以推荐一下。
(我是不是要求过多了呀~帮帮忙啦,要是你推荐的好,可以,你要是有什么问题我也可以帮你解决一下)
拜托了,米娜桑~么么哒~
小说文学和动漫一起推荐的,才可以考虑采纳答案。
Alanの茗7f9baa
动漫:樱薄鬼.永生之酒.黑之契约者,游戏人生,问题儿童来自异界
追问
动漫可以,小说的有看过吗?
追答
我只是标准的动漫宅.小说方面只能抱歉了
zzzlllttt2
妖狐X仆SS 元气少女缘结神 濒危物种少女
追问
这些我都看过了还有其他这种风格的吗?
追答
那就得老一些的了,最新的没听说有啊,《不可思议游戏》
黑豆鼠are
只要你说你爱我,邻座的怪同学,元气少女缘结神,好想告诉你,虞美人盛开的山坡,穿越时空的少女,学生会长是女仆
追问
谢谢你!你推荐的都是最好看的动漫,而且是必看之作,只是我都看过了。我们看的风格很像,你能再推荐一些和这些风格比较像的吗?
璇衣桑
神幻拍档,冥王神话,黑执事
匿名用户
冥界女王潘多拉,超搞笑的,就是有点短
追问
这是指小说吗?小说无关长短只要吸引人就可以
追答
圣斗士同人小说。还有一本是英雄传说轨迹系列同人,自由轨迹,都不错,搞笑
幽灵小鬼怪
动漫 彩云国物语
小说 华胥引
追问
可以再推荐几部吗?谢谢你拜托了