小米2s一直重启

我的小米2s最近经常重启大概两分钟一次有的时候大概20分钟一次到底是怎么了... 我的小米2s最近 经常重启 大概两分钟一次 有的时候 大概20分钟一次 到底是怎么了 展开
数码小豆豆

原因:第三方软件不兼容、手机ROOT导致系统崩溃、手机硬件损坏等。
方法如下:
方法一:
通过进入恢复模式进行双清即可。
1. 关机状态下同时长按手机电源键、音量+这两个键。
2. 屏幕亮后松开按键,等待进入恢复模式。
3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。
4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。
5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。
6. 等待手机重启进入系统。
方法二:
能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“home键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。将手机连接电脑刷一个系统完整包。(请找专业人士进行刷机)
方法三:
如果依旧这样,进入售后流程,检测手机故障。
百度网友d5901e0
软件不兼容,或者手机硬件导致。尝试三清手机恢复正常。
1、小米手机在“三清”的情况下,主要删除了“手机缓存、用户数据及所有手机数据”。一般情况下,是删除了手机里面所有的数据。“三清”数据时,请提前备份好相关重要数据,避免相关数据丢失。
2、需要“三清”的话首先需要重启至Recovery,重启至Recovery的方法有2种:
①在关机状态下,同时按住音量上+电源进入。
②通过小米手机自带的“系统升级”进入,进入后点击菜单栏,在菜单栏里有“重启到Recovery”按钮,点击后手机会自动进入关机重启界面。
3、待手机重启后,系统会自动进入Recovery模式。选择“简体中文”中文进入,就可以看到“清除数据”按钮,点击进入就是“三清”界面。
是不是最新的开发版系统用wsm框架了?
软件经验分享者
更新系统三清
追问
我刷了MIUI6   前  有3清啊
追答
电池触点问题用小刀刮铜片,包你解决。