纳米比亚钻石多少钱

祎赐4X

其中较受关注的30分钻石最新报价在2000-12000元左右、50分钻石最新报价6000-35000元左右、1克拉钻石最新报价2万-15万左右。

不管任何时期,钻石品质等级(钻石4C、荧光、奶咖)都是影响钻石价格的关键,钻石等级越高价格越贵。除此之外不同品牌也对钻石价格有些影响,品牌溢价越高钻石价格越贵。

就钻石等级来说 ,可选级别建议以G-H色、VS-VVS净度、3EX切工、无荧光、无奶咖为主,性价比较高。

非洲的钻石是白菜价原因:

非洲的黄金和钻石虽然价格便宜,黄金和钻石的成色都非常不好,尤其是钻石类,一般都是加工而成的。然而在非洲当地的加工的技术和手段都不如我们国内,所以说这些加工过的首饰既不是原矿石,技术手段又不好,买下来还不如在国内买莫桑石。

另外,非洲人跟国内人的审美不一样,非洲人更加喜欢未经加工过的钻石原石。所以非洲的大多数钻石都是原始或者是说经过一些粗浅加工,参杂着一些杂质的钻石,带回国之后,非洲的原石还是要经过二次加工,在国内,钻石二次价格的费用不菲,整体算下来,并没有占到便宜。

百度网友5f1a4fd
纳米比亚是南非钻石的主要产地,但是产地的价格并不是很便宜,在首都的商店里面可以买到比较好品质的钻石,总的来捉比国内要便宜一些,没有具体的标准,我的感觉大概就是1/4左右吧。