车载插卡CD机接线方法

我是金杯海狮第五代我附上原车载收音机线图和新买的插卡线图麻烦告诉我这哪个接哪个?新买的为什么只有B+是黄色的线而原车带的是B和+分开的... 我是金杯海狮 第五代 我附上原车载收音机 线图 和新买的插卡线图 麻烦告诉我 这哪个接哪个? 新买的为什么只有B+ 是黄色的线 而原车带的 是B 和 + 分开的 展开
一波又起

1、CD机要接:常电源线、ACC线、地线、然后是4个门喇叭线、背光小灯线。 首先你要把原车的这些线找出来,然后是把CD的这些线找出来;

2、B+跟原来的接一起,正极接电源acc,负极接搭铁,喇叭线l+l-接左前的,r+r-接右前的;

3、按照图中所指进行接线;

小谢
半度微凉一醉休
B+跟原来的接一起,正极接电源acc,负极接搭铁,喇叭线l+l-接左前的,r+r-接右前的
百度网友b997a2f
外线没有了内机线怎么接