上古卷轴5开始的时候怎么玩

MUAI030

新手开局玩法攻略:

刷天赋成为无敌的“影子刺客”。

1,开始打龙的地方,在一个室内准备拿武器的时候,可以强制去砍带你逃跑的那人刷满 “潜行” 和 "单手武器" 就是潜行不停砍他, 然后点亮“潜行”最强天赋,就是战斗中可以强制潜行。

2,再开一个X15倍 潜行伤害,再去加入盗贼公会有一个手套 “背刺X 2” ,配合强制潜行天赋,基本可以秒杀敌人!

3,这样有30倍潜行背后伤害了,而且在战斗中你的天赋可以强制潜行,再背伤x30 ,无限潜行,可战可逃,除了龙没有你打不过的了。

4,还有一开始在“白漫”城外坐马车去“ 晨星城”,在矿洞门口有一个无限拿道具的箱子! (NS中没有修复这个BUG)

扩展资料:

游戏中的操控系统设计较为人性化,兼顾了家用机和PC机两大阵营。

原先的快捷栏现在变成隐匿的常用栏(Favourite),所有武器、道具、技能、法术、卷轴、药剂都可以通过按F键加入常用栏,任何时候按Q键即可在屏幕左下角激活常用栏,选择需要的东西按E键确认即可装备或使用。

被加入常用栏的物品或技能名称前都会附带特殊标志,打开道具栏后再次按F键即可将其从常用栏中取消。

激烈的战斗中频繁按Q键切换武器和血瓶比较烦人,实际上本作也提供了类似《辐射》的数字键映射功能,按Q键打开常用栏后,选取需要的项目然后按1-9键即可定义数字键位,战斗中不需要再开常用栏,直接点1-9数字键即可切换武器或饮用血瓶。

大多数时候E键等同于回车键的确认功能,TAB键是取消,WASD方向键也可以拨动菜单界面。

道具栏中选中武器后,轮流点鼠标左右键即可实现双持,武器名称前会有并列的L和R字母表示双持成功,注意双持不同类型武器时,鼠标左键选取的是右手武器,右键选取的是左手武器。

按J键打开任务列表后,左栏为任务链总称,右栏为具体任务列表,通过按E键可随意追踪或取消任意任务,被追踪的任务目标点会在大地图和主界面方位指示栏中显示。

资料链接:百度百科-上古卷轴5:天际(操作系统)

康海村

1.进入游戏等待剧情结束,进行捏脸。

2.选择一个NPC等待给你解锁,杀死一个这个NPC从她身上取得钥匙。

3.如何开锁:使用鼠标转动方向,并试着按A、B键看看能否转动;转动之后一般缺口在一条直线上,这时把小棍子移过去就OK了。

4.打完蜘蛛跟着NPC杀死熊,一路逃出去。

5.来的这里选择一个,然后进行主线任务就可以畅玩天机了。

心系小潞啊

具体步骤如下:

1、首先我们的先进入游戏,打开游戏后等待游戏剧情的结束。结束之后开始下一步。

2、剧情结束后我们选择一个NPC,等待给你解锁,当我们杀死了这个NPC之后,我们就可以从她的身上获取到钥匙。获取到钥匙后就开始下一步。

3、拿到钥匙之后我们就要去开锁,首先使用鼠标转动方向,然后试着按A、B键看看能否不能转动,等待转动之后一般缺口会在一条直线上,看到缺口后我们就把小棍子移过去就可以了。

4、做完上一步之后我们就可以去打蜘蛛,然后继续跟着NPC去杀死熊,然后就这样一路逃出去。

5、逃出去后会来到如下图所示的地方,这时候我们选择一个,然后就可以进行主线任务。就可以畅玩天际了。

参考资料来源:百度百科-上古卷轴5 天际

顺盈再生资源
开局的时候你是在马车上,那是类似过场动画的东西你可以观察四周但是无法操作,剧情大概就是你们被当叛军给抓了,宁错杀不放过。过一会马车就会进城叫海尔根,然后士兵会叫你下车有个军官会记录你的信息,这时候就可以选择种族名字等等了,弄完之后被推上断头台,然后一条龙出现现场混乱,你就趁机跑,会有个NPC在旁边喊你进堡垒里面躲避的,接下来你就按照字幕指示来做吧,躲避过程中会有两个NPC给你选择跟随的,你这时候可以选择跟帝国军的军官跑也可以跟叛军的军官跑,(这里你得选择就直接的帮你选择阵营了,当然过后你可以不去那个阵营,喜欢哪个阵营就去哪个阵营的城市进行加入任务就可以了)跑出去之后就自由活动了。大概就这样你问题面太广了,而且这个游戏自由度非常之高,完全由玩家支配玩法!
闲着没事干屠城都行。。。。。当然关键NPC你砍不死就是了!
匿名用户
主角被砍头的时候被龙打扰了,,根据提示让你去哪里你去哪里,界面上有箭头的,跟着箭头的方向就不会错,有的地方要跳下去。后面会有一个男的领着你走后门出去,然后就到了一个小镇,你可以不管他,直接乱跑,小心野兽。里面任务和多,做什么看喜好,跟着他去小镇那个就是主线。让你去雪漫城告诉城主,其他支线可以先领了,不要做,想做的时候再做。地方太大,任务太多,慢慢玩吧,少用作弊码,或者修改器,不然会慢慢乏味的。根据自己喜好选择职业,升级也优先点那个职业的天赋。战士,盾战士,弓箭手,潜弓,刺客,影子战士,拳师,火法,冰法,召唤师,幻术师,职业太多,武器太多,慢慢玩吧。