上古卷轴5一般玩几个小时通关?

阿星爱生活呀

主线7个小时,副线24小时。

《上古卷轴》(The Elder Scrolls,简称 TES)是由Bethesda Softworks开发的一款角色扮演游戏(RPG)系列。系列首部作品是1994年3月在DOS平台上推出的《上古卷轴:竞技场》

黎明纪元是泰姆瑞尔的一段史前时期,仅作为整个游戏的背景架构出现,在各种神话中被提及。

黎明纪元中的时间并不是线性的,因此人们几乎不可能获知任何在这个时代发生的事件的顺序以及具体的时间。大多数的事件存在于各个民族的神话传说中,因此有大量的冲突和学术争议之处。

精灵纪元是泰姆瑞尔的一段史前时期,仅作为整个游戏的背景架构出现,在各种神话中被提及。(注:虽然精灵纪元已经是线性的时间,但是由于年代过于久远,加上人类并没有确凿的文字记录,一些事件还是只知道结果并不晓得它们的发生顺序,并且具体发生的年份也未能知晓。)

在这个时代的中后期,人类陆续从北方的艾特莫拉来到泰姆瑞尔。这样的迁徙足足经历了数个世纪。最后一次关于这样迁徙的记载,正是关于伊斯格拉谟和他的追随者们的。

关于“精灵纪元”一词,是诺德人的说法。当人类来到泰姆瑞尔大陆时,这时的精灵族已经在泰姆瑞尔占据了一席之地,不过当时的人们或许不知道那些兽族才是真正的原住民。

校远北水
如果说是任务线的话一两个小时是最长的,可是游戏原任务全通关的话那倒是要很久,加上mod的话是不可能的除非没有人做上古卷轴5的任务mod。
劳秀梅檀午
5个小时吧(主线)
支线是永远打不完的
因为这个游戏有自动刷新任务的功能