口袋妖怪漆黑的魅影5.0觉醒石在哪里拿

逗包蹦蹦哒

口袋妖怪漆黑的魅影5.0里面觉醒石只能在梦世界寒瀑镇商店里面买到。

口袋妖怪漆黑的魅影5.0觉醒石用途:

1、对雄性拉鲁拉丝使用,使其进化为艾路雷朵

2、对雌性雪童子使用,使其进化为雪妖女。

3、对伊布使用,使其进化为冰精灵

扩展资料:

口袋妖怪漆黑的魅影伊布进化大全:

1、水伊布

水属性宝可梦,伊布需要水之石才可以进化为水伊布。

2、雷伊布

电属性宝可梦,伊布需要雷之石才能进化为雷伊布。

3、火伊布

火属性宝可梦,伊布需要火之石才能进化为火伊布。

4、太阳伊布

超能力属性宝可梦,伊布亲密度在220以上,且在白天使用安抚之铃时可以进化为太阳伊布。

5、月亮伊布

恶属性宝可梦,伊布亲密度在220以上,且在夜晚使用安抚之铃时可以进化为月亮伊布。

6、叶伊布

草属性宝可梦,伊布在被青苔覆盖着的岩石等级提升时可以进化为叶伊布。

7、冰伊布

冰属性宝可梦,伊布在被冰覆盖着的岩石附近等级提升时可以进化为冰伊布。

8、仙子伊布

妖精属性宝可梦,仙子伊布在学会妖精属性招式且等级提升时进化为仙子伊布,同时需要宝可清爽乐中友好度为两颗心,宝可友友乐中牵绊度为两颗心。

心金水君
漆黑的魅影5.0里面觉醒石只能在梦世界寒瀑镇商店里面买到。
觉醒石(日文︰めざめいし,英文︰Dawn Stone)是一种进化石。
效果
对奇鲁莉安♂使用,使其进化为艾路雷朵。
对雪童子♀使用,使其进化为雪妖女。
对伊布使用,使其进化为冰精灵。
百度网友08084d30a
梦世界某个镇,冰系道馆那个镇。
另外各系道馆镇里的商店卖各种石头。