口袋妖怪漆黑的魅影幻影之塔化石怎么拿?

风林网络手游平台

要进入幻影塔就要用到之前提到的音速自行车,如上图所示的,进入幻影塔需要加速到一定程度,这时候要退到离入口三格以上加速进入,只能拐弯进去其中不能有停顿(失败就掉下去了),这个比较考验技术,玩家可以存档后多尝试几次。

触手百合/太古羽虫:这俩货呢,在沙漠中的幻影岛可以拿到其中一种化石,小编建议呢,先选太古羽虫。可以去得文公司复活。 2.另一只化石通关后在114号道路化石迷的家里拿,拿到的化石与你在沙漠中拿到的相反。

两个都可以得到。前期的时候,也许还需要这只太古羽虫出出力。为什么选它,主要是看中那个攻击力。下面是他们俩的具体数据对比。

太古羽虫:HP 45 攻击 95 防御 50 速度 75 特攻 40 特防 50 总和 355

触手百合:HP 66 攻击 41 防御 77 速度 23 特攻 61 特防 87 总和 355