好看的重生古代小说推荐

珞雪angel妃阁
《薄荷荼靡梨花白》很不错的穿越文,结局不是很悲
《云中歌》很不错的哦
《折兰勾玉杏向晚》也很不错啊,师生恋情~~
《双阙》这个也挺不错的,虽然我有一点看不懂吧。。。
《瑶华》古代穿越小说撒~~
《嫁夫从夫系列》这个真的真的很不错的,有搞笑的成分,男主都很痴情,还有很多番外,番外也很好看《你是我心中的烙印》其他番外记不起了,不好意思哇。。。
《红莲令》这个不错啦,女主很强势,男主也很强势。。。
《妃来横祸》也很不错啊,这个是《飞言情》杂志的小说~~!
小小的书虫米
最近看了几本蛮有趣的,给你介绍一下
《重生小地主》,强烈推荐的超好看种田文之一,非常家长里短,极品亲戚家人,女主带着家里兄弟姐妹斗极品,赚金钱,发家致富娶相公。画重点,看女主斗极品亲戚真的很爽!绝对是极品到爆,分分钟让读者期待女主虐渣配不要停的存在!男主出现的比较晚,但是不用担心,本文不慢热,全程不无聊。
《秀色田园》,稍微有点慢热的种田文,十分的细水流长,比较有看点的是女主婴儿穿保留前世记忆,小孩子的时候心理活动特别有趣,很朴素的农村种田,养兔子赚钱发家,女主酷爱种田,感情戏是青梅竹马,很喜欢女主一家姐妹四人分别的感情故事,很充实的一篇种田文,试试慢慢去看哦~
《悠然田居:悍妻,有肉吃》,靠着娘子好乘凉~自家娘子有一手打猎技能,带着相公养野鸡发家致富,从末世穿越来的女主性格非常突出,人不犯我我不犯人,人若犯我踩死了事型,武力值碾压,打脸非常爽哦,看着女主虐渣配开心的停不下来,男主黏糊女主的可爱劲儿也非常的甜蜜~
这几本还蛮好看的,真心推荐,而且都有全集了,在‘15号书庄’就能看到,你也可以试试在百度贴吧看看有没有其他介绍,希望我的回答能帮到你
ES101
我最近看过的几部不错:
1、血嫁的第一部(后面还有好几部,不过是同属一个故事,讲述的不同人物,所以很多情节会有重复,我看完第二部后就没再追看第三第四部了)
2、凤隐天下(女主坚强忍隐)
3、仙侠奇缘之花千骨(刚刚才看完,很好看,故事的前部分是轻松搞笑,中间部分是紧张+激动,后面的番外也是轻松搞笑)
菀湘霏霏
【小凰不是仙】挺好的,是穿越的,带点搞笑的。
【仙侠奇缘之花千骨】不错,过程有点虐,一点点,不过结局还是很好的。
【香蜜沉沉烬如霜】 【犹记惊鸿照影来】【曾许诺】
【流水迢迢】不错,不过,最后男主死了,不过文章写的还是不错的。
【红颜乱】,他们说挺好的。【清宫遗梦】也是比较轻松的。
【九州华胥引】很不错,很早以前看的了,现在还想看一遍。
【香初上舞】这部没有女主,但文笔很好。【琉璃美人煞】【仗剑一笑踩蘑菇】我觉得这两部很像。。。。。。【帝王妻】等等
Zi0605
我看过的。

绾青丝。
真的非常经典。
不过可能不符你要求。
因为很悲伤。
我哭好久。
不过真的好好看~~!

凤囚凰。
这个是HE。
不过不是很搞笑咯。
也灰常好看的!

和亲公主。
穿越文。
这个挺轻松搞笑的~

大漠谣。
也是HE。
有些地方也挺搞笑的。

还有其他一些看过的。
蛮多都是be。
就不给你介绍咯~~