我有两间门面房,不知道做什么生意好

额_小队长
可以出租
手机用户18198
烧烤
zxyangzhuo
这要看你的门面位置处于什么样的地段
追答
1、了解周边门面的租金,分析自己经商能力与实践水平。如果租金还可以的话,自己经商水平一般,建议出租管稳,旱涝保收,再到人家打分小工,反而清闲2、了解周边店面经营的状况、经营特色,根据自己熟识的行业,分析确定经营那种状况良好、适合自己的较好3、比如周边靠学校,小学以文具为主,有点特色就可以;初中以饰品、食品;大学以特色小吃、服饰为主4、所以总的意见:以你周围人流量相对较多的那些人的需求为基础,店铺设计简略明朗、经营项目、方法加以特色化处理,就能吸引人气,达成目标
其实无论做什么,都要有信心才行。遇到困难,就想放弃,还不如出租收租金
家哥在外
现在就小吃好