苹果iPhone6和iPhone6plus哪一个受欢迎

可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

iPhone史无前例地推出了两款产品——iPhone6和iPhone6 Plus,那么到底是4.7英寸的iPhone6还是5.5寸iPhone6 Plus更受欢迎,自然也成了大家比较的对象。
市场调研机构MixPanel给出了我们答案——iPhone6更受欢迎。
在所有iPhone当中,iPhone6的使用量达到了2.45%左右,而iPhone6 Plus仅为0.31%,其他版本iPhone占据97.24%。
根据MixPanel公布的数据图表显示,4.7英寸iPhone 6的销量相比iPhone6 Plus很明显处于领先位置,并且后者在9月20日以后的销量还出现了一个小幅的下滑,看起来iPhone6更受消费者的青睐。
不过,这种情况是由多种原因造成的,不能简单地解释为iPhone6更受欢迎。一来iPhone 6 Plus的供货量受到极大的限制,而且订单发货量在3-4周时间,甚至还出现了库存严重不足的状况。其次,iPhone 6 Plus更昂贵的价格也让消费者望而却步,甚至在不少消费者看来,iPhone 6 Plus相对iPhone 6在硬件上的差异还不足以让他们掏更多的钱来购买。