求初音未来歌曲的小提琴谱,不要简谱,什么歌曲都可以~

人若无情天亦老
其实这是个音乐软件,可以做出很多动听的音乐.下面是copy来的介绍:

---------------------------------------------------------

软件使用了Yamaha的VOCALOID 2语音合成引擎,把人类的声音录音并合成为酷似真正的歌声。只需输入音调、歌词则可发出声音,亦可以调整震音、音速等的“感情参数”,最多能够16人合唱,亦支援即时演奏、对应ReWire。制作完成后会以WAV格式输出,但软件本身只可做出歌唱部分,伴奏音声需要使用其他音乐软件合成。歌词输入能辨认平假名、片假名和罗马字,但不能辨认は、へ作为助词和う、い作为长音时会分别转为わ、え、お、え的发音,亦不能对应促音、汉字,需要自行修改。

  软件并非设计给初学者,初接触电子音乐制作的用户需要一段时间适应,因此在2ch等地方也出现不少以此类用户为对象的教学讨论串。大阪电气通信大学甚至于2007年10月19日和10月25日举行以初学者为对象的讲座。

--------------------------------------------------
追问
我要的是小提琴的谱子……
追答