我想找一部电影,有一段剧情是这样的,(有赛车那种)一对男女把车开到加油站,女的去了厕所,男的转身看

我想找一部电影,有一段剧情是这样的,(有赛车那种)一对男女把车开到加油站,女的去了厕所,男的转身看到了加州警察,便躲起来,走到一张越野车时,看到一只狗再叫/最后剧情时到一... 我想找一部电影,有一段剧情是这样的,(有赛车那种)一对男女把车开到加油站,女的去了厕所,男的转身看到了加州警察,便躲起来,走到一张越野车时,看到一只狗再叫/最后剧情时到一个地方旁边是海洋,他从一张燃烧的车里就出了一个男的,并打了他一拳,听到警车的声音,他立马开车就跑,最后跑到一个灯塔那里被抓,关了173天后,出来看到一个女的开着车来接他,
这是啥电影,
小知爱娱乐啊

出自《极品飞车》。

该片讲述主角托比·马歇尔在一次地下赛车时遭陷害入狱,好友也在事故中丧生。出狱后托比决定报仇雪恨,逐步踏上一场复仇之旅的故事。

剧情简介

主人公托比·马歇尔(亚伦·保尔饰演)是一个蓝领机修工,也是个天生的赛车好手。在一次地下赛车巡回赛中,他惨遭富二代大反派(多米尼克·库珀 饰演)陷害,痛失挚友的他还锒铛入狱。

托比出狱后决定以牙还牙,让陷害他的奸人付出代价——惟一能达成此目标的机会就是参加一项贯穿全美的地下赛车。等待托比的将是一系列令人心跳加速的飞车考验;而始于复仇的任务,也渐渐演变成一场赎罪之旅。

芐尐尛
极品飞车 Need for Speed (2014)

导演: 斯科特·沃
编剧: 乔治·盖汀斯 / 约翰·盖汀斯
主演: 亚伦·保尔 / 达科塔·约翰逊 / 伊莫琴·普茨 / 迈克尔·基顿 / 多米尼克·库珀
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家: 美国 / 菲律宾
上映日期: 2014-03-14
默默的珂

是不是疯狂出租车里的一部?里面说的是不是法语啊?
追问
英语
追答
那就不是我看的那个