找一部早期电影,一个女的开车去加油站加油的电影

一个女的开车去加油站加油,然后想上厕所了,发现门坏了,然后看到了员工那个的电影。百度不让描述,不然发不出来问题,你们百度搜索:叶紫狄龙晶晶。然后搜出来的那个文章,内容跟电... 一个女的开车去加油站加油,然后想上厕所了,发现门坏了,然后看到了员工那个的电影。
百度不让描述,不然发不出来问题,你们百度搜索:叶紫狄龙晶晶。然后搜出来的那个文章,内容跟电影是一样的。有知道的吗????
心的舞台8888

《绝命休息站》。

《绝命休息站》是由John Shiban执导,杰米·亚历山大领衔主演的惊悚电影。

影片讲述了与男友离家出走的妮可在开车前往洛杉矶的途中,经过一个偏僻破旧的休息站时遭到袭击的故事。该片于2006年10月7日在美国上映。

剧情简介:

妮可(杰米·亚历山大饰)离家出走,和男友杰斯一起开车前往洛杉矶去追求他们喜欢的演艺事业。两人在荒凉的路途中虽然恋情加温,但是却也不断发生龃龉

就在妮可借用路旁划满涂鸦的肮脏公厕之后,杰斯和车子竟然神秘消失了。更可怕的是,有一辆卡车似乎时常出没在她身边,甚至开始攻击起她、欲置她于死地。

百度网友56def70
1165063093@qq.com求发一份
tfa锐
能不能也发我一份,464650762@qq.com,谢谢
百度网友90362b2
304535914@qq.com 求发下
百度网友f35eca3
1507003370@qq.com,求发