求电影,一个女的在公路没有油,最后两个男的被车吃了,吸血当油

求电影,一个女的在公路没有油了,后面来了两个男的,一个想上了她,最后两个男的被车吃了,汽车把血当油用了。... 求电影,一个女的在公路没有油了,后面来了两个男的,一个想上了她,最后两个男的被车吃了,汽车把血当油用了。 展开
朱明52
公路列车
《公路列车》是于2010年上映的恐怖电影,由Dean Francis执导,由鲍勃·莫雷等主演。《公路列车》是一部澳大利亚恐怖电影,讲述几个小青年,正在澳大利亚内陆人稀的地区,马库斯(Xavier Samuel 饰)与莉丝(Georgina Haig 饰),格雷格(Bob Morley 饰)与尼娜(Sophie Lowe 饰)这两对情侣相约驱车旅行。在荒凉寂静的国道上,他们与一辆巨型的卡车发生龃龉,继而被对方撞出国道。虽然侥幸逃生,但是格雷格遭遇严重骨折,危在旦夕。经过一番紧急施救
你真以为我傻啊

你好
不是电影是美剧《血路狂飙》
有图有真相求采纳
追答