带动物的四字词语?

如:守株待兔。... 如:守株待兔。 展开
百度网友6151d8d
守株待兔,亡羊补牢。鸡飞蛋打。
WLN小可爱
鼠目寸光,狐假虎威,百鸟朝凤,指鹿为马,三羊开泰,狼狈为奸胆小如鼠,力大如牛,亡羊补牢,牛刀小试,牛头马面。虎背熊腰,轮台沙雕夏侯,杀鸡取卵,杯弓蛇影,画蛇添足,胆小如鼠,鼠目寸光,如虎添翼,九牛二虎九牛一毛,牛毛细雨,牛刀小试,对牛弹琴,牛头马面,牛高马大,画龙点睛,龙飞凤舞
东楼贺朝不太行
亡羊补牢 狼吞虎咽
龙飞凤舞 鸡鸣狗吠
惊弓之鸟 漏网之鱼
害群之马
内蒙古恒学教育
有动物的四字词语有以下:
鼠目寸光、鼠牙雀角、鼠窃狗盗、鼠腹鸡肠、投鼠忌器、首鼠两端、猫鼠同眠、梧鼠之技、十鼠同穴、两鼠斗穴、穷鼠啮狸、偃鼠饮河、抱头鼠窜、獐头鼠目、虫臂鼠肝、过街老鼠、罗雀掘鼠、城狐社鼠、孤雏腐鼠。
牛鼎烹鸡、牛鬼蛇神、牛骥同皂、牛刀割鸡、牛角挂书、牛头马面、九牛一毛、土牛木马、木牛流马、老牛破车、老牛舐犊、汗牛充栋、如牛负重、吴牛喘月、泥牛入海、童牛角马、问牛知马、鲸吸牛饮、目无全牛、卖剑买牛。
白痴的天使
狗急跳墙 狐假虎威 鸡鸣狗盗 三羊开泰