根据括号内的要求完成句子,每空一词(含缩写)。小题1:Tom is Mr Green’s son.(改为同义句)Mr Green

根据括号内的要求完成句子,每空一词(含缩写)。小题1:TomisMrGreen’sson.(改为同义句)MrGreenis.小题2:Thisisaredbox.(改为复数... 根据括号内的要求完成句子,每空一词(含缩写)。小题1:Tom is Mr Green’s son.(改为同义句)Mr Green is .小题2:This is a red box. (改为复数形式)_____ _ are red _____ .小题3:Is that man your uncle? (做否定回答)No, ______ ______ .小题4:The cup is white and purple. (对划线部分提问)_______ is the cup ?小题5:everywhere, are, books, Gina’s, (连词成句) . 展开
中两两称心7504

小题1:Tom’s father
小题2:These, boxes
小题3:he isn’t
小题4:what color
小题5:Gina’s books are everywhere

试题分析:
小题1:考查同义句替换,汤姆是格林先生的儿子,反过来就是格林先生是汤姆的爸爸。故答案为Tom’s father。
小题2:将句子的单数形式改成复数形式,句中的this改为these,box改为boxes。
小题3:一般疑问句Is that man your uncle? 的否定回答是No,he isn’t.。故答案为he isn’t。
小题4:对颜色的提问用What color,故答案为What color。
小题5:连词成句的题型先找出主语即Gina’s books,谓语部分为are,表语为地点副词everywhere,故答案为Gina’s books are everywhere