根据括号内的要求完成句子,每空一词(含缩写)小题1:Is Jenny your daughter?(作否定回答)No, _______

根据括号内的要求完成句子,每空一词(含缩写)小题1:IsJennyyourdaughter?(作否定回答)No,_________________________.小题2... 根据括号内的要求完成句子,每空一词(含缩写)小题1:Is Jenny your daughter?(作否定回答)No, ___________ ______________.小题2:I have three notebooks.(改为一般问句) you three notebooks?小题3:Those are oranges.(改为单数句)__________ is __________ orange .小题4:These are his pencil sharpeners.(改为否定句)These _________ ___________ his pencil sharpener.小题5:My pencil case is in my backpack. (对划线部分提问) your pencil case?小题6:His balls are black and white. .(对划线部分提问)___________ ___________ are his balls? 展开
彦枫组织960j

小题1:she isn’t
小题2:Do, have
小题3:That, an
小题4:are, not
小题5:where is
小题6:what color

小题1:此题考查一般现在时的一般疑问句的简略回答。
小题2:此题考查带有实义动词的一般疑问句的基本构成,要借助助动词do的形式。
小题3:此题考查名词和代词的单复数的相互转换。Those的单数是that,oranges的单数形式是orange。一个橘子要用an orange。
小题4:此题考查带有系动词的否定句,在系动词的后面直接加not。
小题5:此题考查一般现在时的特殊疑问句的基本构成。
小题6:此题考查固定结构what color表示提问颜色。