我和男朋友分手有几个星期了,在分手的前一段时间里,和一个男生有过一些暧昧,和男朋友分了之后,和那个

我和男朋友分手有几个星期了,在分手的前一段时间里,和一个男生有过一些暧昧,和男朋友分了之后,和那个男生顺理成章了仿佛就成了情侣,他比我大六岁,我去年刚毕业。。但是我搞不清... 我和男朋友分手有几个星期了,在分手的前一段时间里,和一个男生有过一些暧昧,和男朋友分了之后,和那个男生顺理成章了仿佛就成了情侣,他比我大六岁,我去年刚毕业。。但是我搞不清楚和这个男生,现在到底算是谈的什么恋爱,到底算什么状态。好像我和他都不确定我们以后的走向,我们双方都没有告诉各的亲朋好友,我之所以这样,我也是想通过平时他对我怎么样来评估一下他是不是我要结婚的人,他给我的感觉也是说龙见首不见尾,偶尔来我这住,偶尔关心我,不再像第一个恋爱一样,对方都告诉我他在做什么,反正就是不像情侣之间该有的了解,他也不会经常找我聊天,就好像我在他的世界里并不是很重要一样,但是他又会每天突然性的给我打个电话问我什么情况,或者叫我去吃饭,或者买饭送上来和我一块吃,这个时候才是最有安全感的,其他时间好像。。。。我也不知道他怎么想,他是不是和我想的一样,担心对方对自己不稳定所以不敢擅自确定恋爱关系?他年龄也不小了,他也从来不会表达什么,这算是试婚吗?这种状况,我该怎么样对待才是正确的,我实在不想处在这种模棱两可的状态,感觉正常谈恋爱不是正常谈恋爱,不是正常谈恋爱,又浪费我时间,, 展开
匿名用户
如果你实在纠结,但又不想浪费时间,你可以尝试问他,你那么大了,想过什么时候结婚没有!
当然是在你们聊天的时候,不要让他觉得别扭,免得尴尬!
然后你就可以根据他的肢体语言来判断了!
素仰6666
我觉得他跟你可能只是玩玩罢了,可能你对他也是出去好奇,并不喜欢吧
追问
我是喜欢他,但是他的种种作为,让我必须克制自己不能表现出来我对他很用心,
追答
那你就对他冷淡段时间,晾他段时间,双方都冷静考虑下