我和前女友分手了两个月了 他也有了男朋友 而我和她还有联系 而且这两个星期有时间也会出去玩 我还

我和前女友分手了两个月了他也有了男朋友而我和她还有联系而且这两个星期有时间也会出去玩我还喜欢她而且她说她现在没办法接受我她虽然不喜欢他现在的男朋友但是那个男生对他很好没有... 我和前女友分手了两个月了 他也有了男朋友 而我和她还有联系 而且这两个星期有时间也会出去玩 我还喜欢她 而且她说她现在没办法接受我她虽然不喜欢他现在的男朋友但是那个男生对他很好没有理由和那个男生分手 最近一次去玩她接受了我送她的玫瑰花 而且她和我在一起也很开心 但是每次都说感觉很对不起我 我想知道我该怎么办 展开
百度网友67ec45e8
备胎一枚。。这女的情场高手,谈的一手好暧昧。。
追问
对了,她还给我说过她就算以后和我在一起了,也不会改她的性格
我就算是备胎吧,我还有可能上位吗,要上位我该怎么做
晓傲彩k
放手吧。
为了她可以去死,这是浪漫。
但为了她尊严都不要,却是犯贱。
她的珍贵只不过是因为你浪费在她身上的时间。

如果想让她对你爱恋,你至少要值得她去迷恋。
男人该像个战士一样,桀骜不驯,勇敢彪悍。
对待痛苦要傲慢,不要自哀自怜。

不要同情自己,更不要让她同情你,这样的软弱只会侵蚀你们的羁绊。

当断不断,反受其乱。
痛苦肯定少不了,但只要挺起胸脯迎上前,时间会帮你把痛苦都冲淡。
往后的日子再回头看,今日的愁到天地翻,只是云淡风轻,月在青山月在天。
追问
我想知道她有男朋友我该怎么办,她给她朋友说她会在毕业后给我机会
追答
^ ^我认为我已经说得很全了。
如果你不介意和别的男生共享一个女友的话……
do what you like

毕业后给你机会,那现在她在干什么?
当在你在深夜没睡,问着这个问题的时候,
她在做什么呢?
刺猬Liudan
一个女孩儿跟你分手了还跟你保持联系。那就说明她对你还有感情,既然她跟你在一起时表现出很开心,那说明她已经把你和现男友对比了,还是你好,于是会心的开心,并且表明了不喜欢现男友,既然都这样了,还等什么、赶紧追回来啊!你胜算的几率相当高!
追问
那我应该怎么办  不过每次她都会考虑她男朋友,而我是不是只是一个备胎
追答
为了她的幸福,为了你自己的感受,让她做选择,女人在这一刻总是犹豫不决的,这时需要你来帮她做出选择
匿名用户
当备胎的滋味不好受吧
我第一次听说男生对她很好所以没有理由分手
小孩子真会玩
追问
其实我在想  或许她只是在享受我对他的那份爱吧
追答
……你这个备胎也是心甘情愿,一个愿打一个愿挨那你又问什么呢
乐元彤y7
人最无法控制的就是感情,我只能说,你前女友和你都是特别感性的人,两个人在一起开心的同时,你要不得不接受一个事实,那就是她在脚踏两只船!你没有理由为一个不会接受你,不会为了你而放弃一切的人浪费时间了。两个选择,要么让她和他分手,然后你俩和好,也算是名正言顺。要么分手,不要藕断丝连!干脆点,没什么舍不得的!
追问
不  我和她都是那种很绝情的人 我想知道我要怎么做  才能得到她,或者让自己不在想她  可能我不太争气吧
人生1488
努力一下吧,既然接受了玫瑰,我看有希望
追问
我想知道我该怎么努力
再一次玩的时候她给我说她不会改他的性格
浩海灵波sC
有戏。亲她
追问
亲她  可是她有男朋友了
追答
她不是说了不喜欢吗。