新买的电脑播放 明天的回忆 这首歌的时候有嗤嗤嗤的响声

soccertestl
硬盘在大量读写,可以进行系统维护,磁盘碎片整理。系统自带的工具,不好用的话可以用优化大师。新电脑的话无大障的。老电脑就应该是有问题了。如果你自己没有操作的话,那有可能中毒或木马,把杀毒软更新到最新状态后全盘扫描。只是可能,不用担心,但电脑就像人一样,也需要定期维护(人也要时常洗洗澡,换换衣服等)。不然就会出问题。
我的是联想G470笔记本,Win7系统,购买不久后发现机子里面老是发出“嗤嗤嗤嗤”的响声,时有时无的,晚上响声要明显一些,白天几乎听不到,已排除不是光驱和风扇的问题,本人怀疑是不是硬盘的问题?因本人机子已快到保修期,请高手指点一下,是否该送修,这样的问题对机子有影响吗?谢谢!目前就是发现看在线看电影和听歌有点卡,持续时间一秒左右,就像用DVD放碟子被卡住一样,
手机用户84146
如果硬件或者驱动问题:不是一首歌会嗤嗤声。换个播放器试试:如果仍旧,多数这首歌文件的问题?!