音乐或歌曲

能提供些夜晚睡前安眠个歌曲或音乐吗?比如刘芳的丁香花(悲凉的曲调加上不错的歌喉,很是安眠)五月天的温柔(好像后面很吵,但用心听会听出里面的大提琴的声音,很安魂)南拳妈妈的... 能提供些夜晚睡前安眠个歌曲或音乐吗?比如刘芳的丁香花(悲凉的曲调加上不错的歌喉,很是安眠)
五月天的温柔(好像后面很吵,但用心听会听出里面的大提琴的声音,很安魂)
南拳妈妈的下雨天(听的想有女朋友或妹妹在身旁似的,很安宁)
梁静茹的宁夏(夏天听最舒服老),会呼吸的痛(平淡的歌曲,却不单调)
杨钰莹的月光下的凤尾竹(经典歌曲)泉水叮咚响(经典歌曲)
还有些纯乐曲的,比如游戏时空幻境的曲子(很飘渺,让人不自觉沉迷)
网络游戏飞飞旧版的曲子:晨光镇,阵亡
纯曲子的卡门(多种乐器的组合,让人轻松愉悦,更快入睡,基本我听完这曲子没多久就睡了),求求各位弟弟妹妹哥哥姐姐叔叔婶婶等等,我真的太爱睡前加些入睡歌曲了,能让我一天的紧张能够放松。
我给了那么多内容,都能当些问题的完美答案了,我给分也不少,千万别敷衍我啊,多给点歌曲乐曲,越多越好,祝福各位帮忙的好心人
辰辰d
李东海 My everything
东方神起 Hey
SJ-KRY The One I Love
SJ-M 到了明天
Show me your love
夏童不爱了
可以去找一些催眠的音乐,可以很好的促进睡眠!
Leo_豪囝
卡农