头发毛囊可能受损了,这样还能恢复吗,有没有实可靠的办法!?

昭性拍厦丈吞a2
毛囊萎缩了,但没有坏死掉,那么是可以通过药物,理疗,ST技术进行治疗恢复的,可以让细软的头发变健康粗壮,发黄可以变黑,而毛囊已经萎缩坏死了,从头皮上看不见头发,证明毛囊没有了,那么只能通过植发进行治疗达到生发效果了,建议还是去做个毛囊检测比较好,根据自身的情况酌情治疗