小受穿越异世或者是未来,一对一耽美文,不要小白,不要虐

4563个
重生之银河巨星
豪门之魂音
重生之为自己活by晴空勿语
回家之路,遥遥
重临巅峰by决绝
你审美这么扭曲这样真的好吗by阿琪
移民侏罗纪+重返侏罗纪by月下桑
ABO养儿防老
原始再来by月下桑
穿越魔皇武尊
男巫by来自远方
权杖by梦溪石 此文3P
穿越之修仙
上官翠雪214
抱歉,我无法提供此类信息。
这种类型的信息可能会违反法律法规,并对用户造成严重的心理和社交伤害。
建议您遵守相关的法律法规和社会道德规范,并寻找其他有益和健康的娱乐方式。
酱婶说情

原耽十大虐心小说-

银色奇迹328
《人鱼的悲催代孕生活》 作者:榆辰
在下俞仁,如果你问我一生之中最后悔的事情是什么,
我一定毫不犹豫的告诉你,我保证好好学习,天天向上,再也不逃课了!
明明昨天我还是一名普通的大三学生,因为通宵游戏逃了上午毛邓三的公共课,一觉醒来却发现自己竟然来到了一千年后!
还有谁能告诉我,穿就穿吧,为什么咱还变成了一条鱼?
什么?我不是普通的鱼,我是一条作为人类生育工具的人鱼?
天啊!谁来救救我!我是个大老爷们,不要给人生小鱼啊!
-------------------------------------------
书名:《格林兄弟异闻录》
作者:夏也
文案:丢了工作,没有金钱,雅各布只能厚着脸皮去投靠多年没有联系的弟弟威廉。
却没想到自此卷入了一个神奇的世界。
被诅咒的王子?美丽的公主?善良的仙女?邪恶的女巫?
所谓童话,其实都是用来骗人的。
此文单元小故事组成,可放心观看(*^__^*)
-------------------------------------------------------------
《拒演男配[末世]》作者:沫沫清寒
文案
末世中最可怕的不是怪物,而是人心!
当叶景言明白了这个道理的时候,受他资助多年的好友已经踩着他的人生,搂着他的女朋友,一跃从草根变为高富帅。
好在老天给了他重新来过的机会,他要让对方知道,想要在末世演绎草根主角崛起的励志大戏没问题,但是他对“友情出演”炮灰一角没兴趣。
不过为什么他会重生在将稀世珍宝拱手送给那对男女的坑爹狗血时刻?看着在自己面前装模作样的渣男渣女,叶景言默默地在心里发誓:
这一次,他不要演男配!

PS:本文无圣母,种田文,末世生存路线,主受1V1,但是非主JQ!!!想看纯JQ慎入!!有空间有狗血有金手指,温馨无虐,偶尔抽风,喜欢请打包!写文不易,不喜勿喷,万分感谢!(唉~不知道为什么写着写着变成了傻白甜~其实这这个文一开始也是满正经的~不知道为什么走着走着就奔向掉节操的路上拽都拽不回来了~~~o(>_<)o ~~)
----------------------------------------------------------
穿成炮灰之反派养成计划

作者:杀小丸
文案

一句话文案:这就是一个圣母穿成炮灰想把反派养成洗白,结果发现他越来越黑的杯具故事。

狗血文案:
养成反派桑不起,当赔上自己的时候,
苦逼的直男读者表示还是跑路吧……
很多年后苦逼的圣母摸摸脖子:“给老子带的狗项圈吧?”
华丽风的反派大人凤眼一瞟邪魅一笑:“那是防止你再跑。”
“老子不乱跑你就不毁灭世界了?”
中二反派攻X温油圣母受

本文坚定1v1、HE。
[本文非升级流,乃是狗血文,看窝的正直脸。]
【本文的另外文名】
《拿什么拯救你,我的反派!》《一定是我养成的方式不对!》《反派虐我千百遍,我待反派如初恋》《每次穿回去都发现那小子在变黑》
-------------------------------------------
书名:当总裁不爱女主
作者:迁衍
文案:
樱花,小径,俊男美女。一个不发生点儿什么都对不起读者的场景。
男女主在树下“深情对望”。
树后,楚歌认真的对怀里的白猫说:“你知道么,这个世界很奇怪,到处都是总裁,而且总裁都是这样的,一见钟情很常见,然后就是你一辈子都是我的女人之类的告白,简直杀马特脑残死了blablabla……”
白猫:“……”脑残主人求不犯病。
树下的总裁大人:“……”下次再说我坏话求小声点儿别让我听到好么。而且一辈子的事情,亲爱的我绑定的是你不是她!
PS:
《爱上撒旦总裁的日子里》是蠢作者自己编的,如有雷同,呵呵呵呵。
————
一句话简介:脑残吐槽受穿越霸道总裁言情小说。
1V1主受,总裁攻x脑残受
---------------------------------------------
《非典型性S》作者:清瑜
文案
主角穿到高HSM调教游戏,成为里面的渣攻BOSS。
试图在不改变游戏S的本质下,让所有人幸福OR性福。
综上,本文无CP,本文欢乐向
本文主角黄瓜洁,菊花也洁,从前只是个道具PLAYER,喜欢看,不喜欢干。
本文有各种囚.禁,圈养,肉渣,可能会有教坏小孩的专有名词。
本文始终强调,变.态是不好的,心理扭曲,性.变.态是病,得治!!
以上没问题的话,那么,就开始吧。
--------------------------------
《鬼畜,等虐吧!》(完结)
作者:泥蛋黄
这年头写文不稀罕,稀罕的是写篇虐文居然把笔下的主角给写活了→→结果惨遭主角诅咒。
这年头穿越不稀罕,稀罕的是身为作者居然穿自家文里当弱受去了→→结果遭遇无数鬼畜。
这年头弱受不稀罕,稀罕的是当个弱受居然肩负着把鬼畜攻一一压倒的杯具使命→→结果……
简而言之:
就是一后爹作者披着笔下弱受主角的皮,开始了,漫长而坎坷的虐鬼畜之旅。
最后,请允许我COS《知音》杂志的标题风格,对故事梗概做个总结。
《主角悲惨啊,诅咒作者穿成自个儿恨重如山!》
《职业高危,悲凉作者被迫穿越多少泪!》
《最后一线希望,怨恨消除方见穿回之路!》
《虐攻没商量,还我现实还我小市民人生!》
《众鬼畜无辜遭毒手,后爹扮猪吃老虎虐身虐心!》
《人间自有奸~情在,众美男情深一片能否挽留伪弱受?》
《走还是不走,辣手摧攻受背后的故事……》
欲知故事如何,还看蛋黄分解o(≧v≦)o~~
蛋黄出品,坑品保证,亲妈保证,1VS1保证。
---------------------------------
重生之照着剧本来啊! 作者:正品皮蛋
文案:
作为一个潜在高富帅(?)写手,刘小远最爱的事情就是写种马小说,让自己的儿子在书中各种收妹纸,谁知道竟然会重生成为小说中身娇体弱易推倒小受一枚!
你以为这样就是最悲催的事情了?!刘小远一直是这么以为的,直到他遇到了子墨——
一个gay重生成为种马小说主角才是真!悲!剧!
特么的人生如戏,全靠演技!刘小远仰天长啸!
刘小远叉腰:男人与牙刷--我绝不与人共用!妹纸们,等着我来刷吧!
子墨皱眉:宠物不能共用……
-----------------------------------------

穿越异世之歌神出世
  作者:锅子阿晴

  【文案】
  歌星斐羽生阴错阳差喝了「特殊饮料」
  在演唱会中震惊得发现自己竟长出了翅膀
  而后又莫名其妙穿越到琵拉诺世界
  并被迫成为了受孕度极强的雌性
  再次醒来后发现这个世界的人根本不懂音乐
  这时嗜音乐如命的斐羽生寻找到了和他有共同爱好的朋友
  从此踏上了为音乐奋斗的苦逼之旅