购买新房的时候,能和售楼小姐谈价格吗?

如果可以。一般可以谈掉多少?谢谢... 如果可以。一般可以谈掉多少?谢谢 展开
尚品宅配
对很多人说,买房时一辈子的事情,所以买房前一定要经过深思熟虑。我闺蜜是做售楼的,在平时交谈的时候她会和我们透漏一些房产的潜规则,多亏有她,不然我买到的房子会被坑死。下面盘点一些买房最容易被坑的6个雷区。

1、不要贪便宜
有些五十年产权用地建设的小型多功能公寓,看起来很便宜,但这类公寓因为买的人多了,单价也比住宅单价高。还有些早期出让地块上现在开发的楼,这类楼盘如果归属于一个较大较有实力的开发商,其背景具备囤地可能,则可以大胆买入,但有些小开发商的项目,是因为多次辗转才获得现在上市销售机会,便宜的背后是诸多的资金转入转出,不买也罢。

2、不要以地价判断地段
判断买房的地段应该是结合自身需求买的,如果你是自己买房住,考虑的是交通条件和生活设施配备,对自己工作和生活方便就行了。
3、远离噱头而不实用的商务区
很多城市越来越发达,社会资源越来越好,不一定商务区的房子就是好的。商务区包括金融商务区,与买房关系不大,相反开发商却把这些当做看似很好的因素计入了房价,所以买房要远离一些噱头而不实用的功能区更好一点。

4、最好不要盲目排队买房
很多人排队选房,开发商看到商机把房价越抬越高。如果人们对地段、配套、销售中的一些做法、对开发商释放的便宜房,有深刻认识,就不会被坑被骗了。
5、不要相信广告语与口头承诺签合同
现在很多广告宣传的内容与实际买入交付时的标准会有很大误差。所以,不要相信销售人员的口头承诺,合同的附件每一项心里都有底,不然很容易被售楼小姐坑的。

6、谨慎认识赠送的附加值
为了消除消费者对公摊过大的顾虑,开发商可能免公摊销售,为了消除人们对电梯维护费的顾虑,开发商可能为了促销免除几年的电梯维护费用,为了消除人们对物业过高收费的顾虑,也可能赠送几年的物业管理费,这些都是短期行为的刺激销售政策,没有什么重大意义。
比如买屋送装修,买房送家具,送电器等,事实上销售前计价稍微提升一点,就足以将这些支出打进房价,因此买房不要追求面子工程,即追求额外优惠,或者将这些赠送附加部分进行剥离,单纯就房价与相关房型进行性价比的对比。
王泽心
这个不好说,也要看那个楼盘,那个开发商,有的开发商在好卖的时候,他根本不会理你谈什么,不过现在的这个行情,你到是可以随意的发挥一下,尽情的谈吧,他不会不理你的。一般也就10% ,看情况了。
cllzx719
当然可以,你先喊她给你个她能力范围内的最低价,他不给你就说去问问其他售楼人员。他给出最低价后,你再问他们最近有没有活动,比如说物管费免半年之类的。然后再说朋友是她们的老客户,朋友推荐来的是不是还可以优惠?反正你别急,慢慢跟他磨,不要一起就定下来,谈不下来就走,就说等等看以后有没有更低的价格或者活动。多磨几次他就没耐心了,就会给你她能力范围内的最低价。
王pengshu
精彩回答
我本身就是一名置业顾问 首先可以肯定的是给出高价位的谈判技巧上肯定略胜一筹 每个售楼员手里握的点位是一样的 一次成功的谈判是可以拿到经理手中的点位 建议从低价入手 而且不论售楼员怎么逼定你(这里面很多东西就不细说了) 就是可买可不买 赞同一些好处同时提出尽量提出一些缺点 最后的结果就是便宜我就买 不行我就走 即使售楼员给你便宜了你还是嫌贵 这样一番下来售楼员基本都会问一个问题今天能否定下来 你只需要说价格合适我就能定 逼到经理出面给出底价。。。大概就这些吧 细节问题自己好好斟酌一下 希望能帮到你
余生漫漫需珍惜
当然可以谈了,只是谈不谈的下来的问题。