韩国的主子明明是日本,为啥有不少人说是美国?

美国只是派军队保护韩国罢了。如果日本不提供给韩国民用工业的核心技术和贷款,韩国现在和上世纪70年代一样穷。1楼sb签订完毕... 美国只是派军队保护韩国罢了。

如果日本不提供给韩国民用工业的核心技术和贷款,韩国现在和上世纪70年代一样穷。
1楼 s b
签订完毕
百度网友bad1d09
提供技术和贷款那是经济上的事情。主子是军事政治上控制其小弟,日本做不到这一点。

另外韩国和日本在历史问题上有过节,日本曾经殖民韩国50年,所以韩国对日本处处提防,韩国军力也不算很差,所以日本也不敢动它。

韩国经济能发展到今天是美国功劳而不是日本的功劳。要是美国不给日韩提供保护,它们两个都不会有今天的水平。
Storm代理
打伞和尚
真是够白痴的。韩国是美国一手扶持的。用于钳制中国和苏联。和日本倒是没多少关系。韩国和日本是美国在亚洲的两条狗。两者的关系基本就是平行的。美国人才是真正的主子。
导磨I
最简单的道理!
日本的是美国。。韩国的主子是日本。。那到最后还不是美国?有变吗?
还有。。保护个屁啦。。你觉得21世纪。。还能随随便便的有战争吗??直接说了。。韩国和日本都是美国殖民地。。你见过哪个国家能放别人的军队吗?还要送钱给他。。真是笑话!
黄山云雾茶
很简单,日本的主子也是美国。
一切都不是传说
一直换马甲,纠结于日本韩国问题,吃饱了撑着…