淘宝上买的东西到了,不想要了,不去拿会不会自行退回去

阿乐2T

淘宝上买的东西到了不想要不去拿不会自行退回去,买家当快递面拒签,包裹会默认退回物流宝仓库。买家签收后发现不喜欢商品,需要买家商家协调退回仓库。

如果拍下的宝贝不想要,但是卖家已经点击发货,需要买家联系卖家协商,让卖家联系物流取回货物,若卖家同意,可以申请退款,由于未收到货只能申请全额退款,卖家的发货邮费可以通过支付宝即时到账支付给卖家。

扩展资料

商品拒签运费处理:

(1)如果因破损等商品问题卖家违反发货要求退货,或者双方有旺旺协商记录则需要卖家承担,拒签后产生额外的运费等由卖家承担;

(2)如果商品是7天无理由、不喜欢不想要等原因拒签退货的,邮费由买家承担;

(3)因买家填写的收货信息不准确或者未经卖家同意自行要求变更收货信息,导致货物无法送达的则运费由买家承担。

参考资料:淘宝网-买家拒签的,怎么退回仓库?

参考资料:淘宝网-拍下的商品不想要了,卖家已经点了发货,怎么办?

参考资料:淘宝网-商品拒签运费如何处理?

不想要了是你这边的原因 所以你这边要先签收 然后和卖家商量好 这样就可以退回去 不过你得付寄回去的邮费
at1oo4
在淘宝网上申请退订,他会有专人上门回收的,不要弄坏包装,清点配件全在不?那钱要一周左右打回你的卡上面去,望采纳…有啥不懂还可以问,希望能帮到你!谢谢
追答
我也是网上购物狂,那个9.9的很不错,十元不到包邮的呢,你去看看呗!
挚爱1ove永恒
根据你的情况如果是代签那就要自己去拿,然后要求退货。如果是快递就拒签。但这些前提是物品是有问题的。
爱因思考可
会的,不想要,你应该过去签一下拒签,如果是产品问题,卖家承担损失,如果单纯的你不想要了,你要承担损失的,亲