摄像机上的HDMI接口与HD-SDI接口的主要功能和区别?(求解谢谢)

大发明家闻西
2个都是高清信号,HDMI和SDI的区别主要在于
1SDI/bnc比起HDMI传送的要元 SDI 100米 HDMI15 就差不多了
2SDI接口是实时传送的接口 不延迟 一般广电机器用的比较多
看你要做什么用途 在采用什么样的接口 另外你的整个系统设备 兼容可以考虑进去,欧柏锐科技专注高清视频信号
有什么问题可以接着问 或者打电话
追问
您好,高清信号(1920×1080)里是不是划分720P和1024P,它这个具体是怎么划分的,720P和1024P代表什么意思?谢谢