唐家三少的漫画有哪些要全部 30

沉雨落凤

唐家三少有很多作品,都改编成漫画了,以下是被改编成漫画的例子:

1、善良的死神

是连载于起点中文网的一部西方奇幻类的小说,作者是唐家三少。小说讲述从小以偷盗为生但却纯朴善良的阿呆,在一次行窃之时被强大的炼金术士哥里斯因为某种目的带走,后又拜杀手欧文为师,学习了一身绝世武技,最终拯救世界的故事。

2、绝世唐门

《绝世唐门》是湖南少年儿童出版社出版于2012年12月的一本玄幻异界网络小说,作者是唐家三少。是《斗罗大陆》系列第二部,连载于起点中文网。

3、斗罗大陆

《斗罗大陆》是一部穿越玄幻类型的网络小说,小说签约授权首发连载于起点中文网。小说已经完本,作者是唐家三少。堪称唐家三少最有影响力和代表性的小说之一。

该小说讲述了唐门外门弟子唐三到斗罗大陆,在这片武魂的世界再铸唐门的辉煌的故事。主要角色有唐三、小舞、戴沐白等。

4、冰火魔厨

《冰火魔厨》,是一部西方奇幻类型的网络小说,小说签约授权首发连载于起点中文网。小说已经完本,作者是唐家三少。

小说讲述了一位天生具有冰火同源体质的少年融念冰,为了给父母报仇而苦练魔法,并以魔法入厨,探寻厨艺巅峰的故事。

5、狂神

《狂神》是首发于幻剑书盟的一部玄幻小说,作者是唐家三少。

这个故事发生在一个充满战争的世界,在晋元大陆上生活着很多种族,其中以人族、魔族和兽人族实力最为强大,为了争夺更多的土地和资源,战火数百年从未间断,而我们的主人公就是在这个乱世应运而生的一个兼具人、魔、兽三种血脉的混血儿。

6、神印王座

《神印王座》根据中国网络作家之王唐家三少畅销巨作《神印王座》同名小说改编。

讲述一名少年立志成为骑士,最终登上象征着骑士最高荣耀的神印王座的故事。

7、琴帝

《琴帝》是2008年首发于起点中文网的奇幻小说,作者是唐家三少。

主要讲述了在一个魔法的世界里,一个天性单纯的少年,通过自己的努力,逐渐成为琴中帝王的故事。

本书开创了音乐魔法的先河,颠覆以往的设定,彩虹等级——赤橙黄绿青蓝紫——成为所有武技和魔法衡量的标准。

扩展资料:

唐家三少,本名张威。1981年1月10日生于北京,毕业于河北大学政法学院,网络小说作家,炫世唐门文化投资有限公司董事长。

2004年2月,在读写网开始创作处女座《光之子》,后转战幻剑书盟。2005年5月,成为起点中文网签约作家之一 。2008年12月,开始创作《斗罗大陆》。 2011年11月,当选为中国作家协会全国委员会委员。2012年11月,问鼎第七届中国网络作家富豪榜榜首 。

2013年12月5日,蝉联中国网络作家富豪榜榜首;同月25日,开始担任上海视觉艺术学院网络文学专业教授;同月30日,与盛大文学成立工作室“唐 Studio”。2014年5月,入选2014福布斯中国名人榜;10月,成立炫世唐门文化投资有限公司;12月,三度蝉联中国网络作家富豪榜榜首。

2015年5月,入选2015福布斯中国名人榜 ;10月,其小说《绝世唐门》入选广电总局“2015年优秀网络文学原创作品推介名单”。2016年3月,四度蝉联中国网络作家富豪榜榜首;4月,受邀参加第十届作家榜颁奖盛典并获得“年度网络作家大奖” ;5月,开始创作自传体爱情小说《为了你,我愿意热爱整个世界》。

2017年4月,以1.2亿元版税收入五度蝉联网络作家富豪榜榜首 ;11月,获得第二届茅盾文学新人奖“网络文学新人奖”。12月,出任中国网络作家村村长  。2018年1月20日,根据其同名小说改编的动漫《斗罗大陆》在腾讯视频播出 ;同日受邀出席第3届中国原创文学风云榜盛典并获得“2017年度成就作家奖”。3月,担任第十三届全国政协文化文史和学习委员会委员。

参考资料:

唐家三少   百度百科

匿名用户
善良的死神
善良的死神漫画,讲的是小偷出身、纯朴善良的阿呆,在一次行窃之时被强大的炼金术士哥里斯因为要创造一件神器的目的带走了。 阿呆的命运从此改变,后来遇到了生死与共的伙伴,还有他的妻子——玄月,然而命运推动着他救了大陆第一杀手 “冥王” ,冥王为了报仇,强行将阿呆带到偏僻的小镇,并把自己的一身所学倾囊而授,跟杀手相处的阿呆会变成一个恶魔吗?
阿呆跟随欧文学习了一身绝世武技,在复仇之路上,认识了一个又一个好伙伴。在他们的帮助下,阿呆逐渐成长。艰难的冒险历程使他变的坚强,使他出淤泥而不染。在与神王的交谈中,他明白了:自己是死神曼多恩,是神王与冥王的孩子。世界与亲情,令他左右为难,他会怎么做呢?
斗罗大陆
唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却发现没有死,反而以另外一个身份来到了另一个世界,一个属于武魂的世界,名叫斗罗大陆。这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,武魂可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼并进行战斗,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最荣耀的职业“魂师”。
小小的唐三在圣魂村开始了他的魂师修炼之路,并萌生了振兴唐门的梦想。当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界再铸唐门的辉煌?
神印王座
魔族强势,在人类即将被灭绝之时,六大圣殿崛起,带领着人类守住最后的领土。一名少年,为救母加入骑士圣殿,奇迹、诡计,不断在他身上上演。
在这人类六大圣殿与魔族七十二柱魔神相互倾轧的世界,他能否登上象征着骑士最高荣耀的神印王座?
“每一张神印王座都是一件真正的神器,上面有神留下的烙印。我的目标就是有一天能够成为一名神印骑士!”
凰戏天下未倾城
斗罗大陆(异世大陆,玄幻)
光之子
狂神
斗罗大陆Ⅱ绝世唐门(机甲 玄)
斗罗大陆 外传 上神界传说(玄幻)
斗罗大陆 外传 下唐门英雄传
斗罗大陆Ⅲ龙王传说(机甲 玄)
斗罗大陆Ⅳ终极斗罗
神印王座(神魔)
狂神
琴帝
天火大道
空速星痕
善良的死神(玄)
唯我独仙
冰火魔厨
大龟甲师
阴阳冕(酒神)
神澜奇域·无双珠
为了你,我愿意热爱整个世界
生肖守护神(都市)
天珠变
卡多是0Z
冰火魔厨(有单行本),斗罗大陆三部加神界传说(神漫连载除第一部,第一步是知音漫客),神印王座(神漫),善良的死神(漫画名为善良的阿呆,神漫)……应该没了。
百度网友42521a1
很多都改编成漫画了,一共有:善良的死神、绝世唐门、斗罗大陆、冰火魔厨、狂神、神印王座、琴帝、斗罗大陆外传神界传说。