iPhone 6 plus home键松动,轻轻按下去会有嘎吱嘎吱的声音,完全按下去后中间会感觉到

iPhone6plushome键松动,轻轻按下去会有嘎吱嘎吱的声音,完全按下去后中间会感觉到有一个空隙,会顿一下,大家有这个情况吗?这是咋回事?... iPhone 6 plus home键松动,轻轻按下去会有嘎吱嘎吱的声音,完全按下去后中间会感觉到有一个空隙,会顿一下,大家有这个情况吗?这是咋回事? 展开
孤独患者丶ZY

这是 iPhone 6 的一个品控问题。

说明一下,网上有不少解决方案:

①按住home旋转

②翻转机身弹home

③按住home对lightning接口吹气等等

这些方案确实更容易,可是几乎1天之内就会恢复异响,至少我用的过的历代几部机器都是这样。

实在没办法了也只能去苹果手机维修店去修复问题了。

漫谈天宇
没问题的,HOME键只是一个硬塑料片,压下去后触发主板上的HOME钮,只要你HOME用着正常就行,至于反馈方面,就看你个人了,像我是处女座,如果觉得不完美就肯定想办法搞定的,要是能接受就无所谓了~
三生石0819
可能是里面进灰了,我的6就是,用纸片沿着缝隙插进去转一圈后弄出来很多灰,然后轻按就不响了
采姑娘de小提莫
如果有一点声音,正常,如果很响就需要维修了。
可爱的仙猪
没事的,如果家里有酒精可以用棉签蘸一点擦擦,挺好使的